Модель, загорелая топлес с мужем принцессы Евгении: «Бикини намокло, поэтому я его сняла»

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

На прошлой неделе фотографии мужа принцессы Евгении, Джека Бруксбэнка, находятся на яхте с моделями. Одна из девушек была полностью обнаженной до пояса. Именно с ней удалось поговорить британским журналистам.

Эрика Пелосини Лайман объяснила, что она девушка Джека. По словам девушки, ни она, ни другие модели не позволяли себе лишнего при общении с мужем принцессы Евгении. «Обычно я никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не подходит для Джека и его семьи. Его окружали три женщины, жены рядом не было … Это натолкнуло людей на поспешные выводы, и очень обидно, что люди так думают. Мне очень жаль, если я причинила неудобства принцессе Евгении и Джеку, – сказала Эрика.

Модель призвала положить конец преследованиям, начавшимся после публикации фотографий. По словам блондинки, Джек – порядочный мужчина, который очень любит и жену, и маленького сына.

Развод, измена и загадочные смерти: величайшие скандалы британской королевской семьи

«Джек рассказал о своем ребенке и показал нам его фотографии. Он выглядел очаровательно. Он очень гордый отец. Однажды он сказал нам, что ему грустно быть вдали от принцессы Евгении и его сына. Когда у тебя есть новорожденный ребенок, ты хочешь быть с ним все время, поэтому я думаю, что Джеку было довольно сложно находиться в Италии вдали от него », – подчеркнула блондинка.

Королевская семья пока отказывается комментировать скандал. Джек Бруксбанк давно вернулся в Великобританию и воссоединился со своей женой. Эрика рассказала, что на днях разговаривала по телефону с мужем принцессы Евгении. «Джек сказал, что волноваться не о чем. Я чувствовал, что у него крепкие отношения с женой. Она знает, что ничего не происходит. Евгения знает, что он весело проводил время с друзьями и она может ему доверять », – резюмировала модель в интервью Daily Mail.

Напомним, Джек и Евгений вместе более десяти лет. В 2018 году влюбленные сыграли шикарную свадьбу, за которой следил весь мир. Итак, пять месяцев назад внучка королевы впервые стала мамой.

Фото: Легион-Медиа