Юлия Рыбакова

Девушка довольно резко похудела — на 35 килограммов за 5 месяцев. Мы поговорили с Юлией о причинах, которые побудили ее похудеть, принять новое тело и сына, которого она воспитывает одна.

Starhit

Джулия, давайте перенесемся в тот день, который сделал вас знаменитым. 2018 год, смущение на Каннском кинофестивале … Не секрет, что после этого твоя карьера пошла в гору. Но помните, как вы себя чувствовали в тот момент на трассе? В своих рассказах вы называли это «позором» …

В тот момент, когда я потеряла платье на подиуме, я была в шоке. Этот момент казался мне вечностью, я не понимал, насколько он будет масштабным. Было ощущение, что в трусах меня видели всего несколько человек, но на следующий день я оказался во всех изданиях, которые под разными соусами изображали эту ситуацию. Было тяжело морально. Но, признаюсь, именно в этот день я стал узнаваемым — сразу 4 миллиона просмотров историй, 12 миллионов посещений страниц и 400 тысяч подписчиков.

Starhit

Какие чувства вы испытали, когда через три года вернулись на трассу Каннского кинофестиваля в новом облике — тоньше и красивее?

Я была в закрытом платье без шлейфа, чтобы никто не наступил на него. Могу сказать, что Каннский кинофестиваль заставил меня думать немного иначе. Поехал туда подготовился, все проверил, чтобы точно ничего не потерять. Мне повезло, что я был с охраной, так что никаких инцидентов не произошло.

Юлия Рыбакова после похудения

Starhit

Вы похудели на 35 килограммов за 5 месяцев, это очень быстро. Что послужило толчком, мотивацией для такой быстрой трансформации? Был ли личный момент? Например, некоторые женщины сильно меняются, когда уходят из отношений … Как это было в вашей истории?

Мне просто стало любопытно: насколько я буду худой. Я хотел познать себя по-другому. Два года назад на Каннском кинофестивале я разговаривал с девушкой, которая заставила меня задуматься о весе. Я поставил цель, к которой пришел через год. Вес быстро ушел за счет того, что я ежедневно следила за своим режимом и диетой.

Starhit

Были ли после похудения случаи, когда знакомые или друзья не узнавали вас?

Все вокруг были в шоке, когда увидели меня — посмотрели на меня и не поверили. Мне было сложно, потому что каждый человек меня принимал заново. Если честно, я даже стал замкнутым, потому что каждый раз мне задавали одни и те же вопросы. Было странно чувствовать себя в новом теле.

Юлия Рыбакова на Каннском кинофестивале в этом году ...
Юлия Рыбакова на Каннском кинофестивале в этом году …... и в 2019 году. Почувствуйте разницу, как говорится
… и в 2019 году. Почувствуйте разницу, как говорится

Starhit

Изменилось ли ваше отношение к моделям plus size после похудения? Как вы себя чувствуете комфортнее — фигуристыми или худеющими?

Изменилось отношение, и я не ожидал этого от себя. Я понимаю, что выбор каждого — быть тем, кем он является. Но я стал по-другому смотреть на толстых людей, как будто они не были готовы дойти до конца. Толстый человек более ранимый, обидчивый, эмоционально неуравновешенный. Я прошел через все это, и когда я сейчас смотрю на людей в их телах, мне кажется, что я сам был таким раньше, я не мог справиться со своими слабостями. Когда вы начинаете выговаривать как можно больше всего, что хотите сделать, начинается полное преображение. Все боли должны быть сняты, и тогда вес изменится — это моя философия.

Starhit

Вы работали с психологом, чтобы принять свою новую внешность? Вы много лет были моделью plus size, было ли психологически сложно перестроиться и принять себя в новом облике?

Я работал с психологом каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Я поставил четкую цель — очистить себя и свою голову, чтобы у меня было достаточно мотивации, чтобы изменить свою жизнь и не поддаваться слабостям. Если бы не психологическая прошивка, я бы остался в среднем весе.

Модель работала с психологом, чтобы принять ее новое тело.

Starhit

Изменилось ли отношение мужчин? Вы чувствуете, что их внимание возросло, а может наоборот?

Некоторое время я не общалась с мужчинами, потому что была замкнута. Даже когда я похорошела, мне казалось, что мне лгут. Теперь понимаю, что просто не могла к себе привыкнуть. Например, мне было сложно пойти на свидание. Я всегда отвечал новым знакомым своими прошлыми фотографиями и показывал, кто я. Как будто мне нужна была поддержка. Хотя понимаю, что мужчинам нравлюсь.

Starhit

Если не секрет, какой у вас вес после похудения? А рост?

Рост 1 м 68 см, вес сейчас 58 килограмм. Для меня непривычно думать, что я вешу меньше 60. Хотел не больше 65, но так вышло.

Сейчас Юля весит 58 кг при росте 168 см.

Starhit

Как ваш сын отреагировал на вашу потерю веса?

У меня очень милый сын, и теперь он мне говорит: «Мамочка моя!». Он привык к большой маме, а теперь делает мне комплименты.

Starhit

Вы воспитываете сына одна … Вы строгая мама? Общается ли мальчик со своим отцом или они не общаются?

Папа с ребенком не общается, но мама у него большая.

Starhit

У вас очень артистичный и творческий сын! Он уже снимает блоги, готовит и отлично шутит. Вы, наверное, уже понимаете, кем он станет, когда вырастет?

Буду рад любому его выбору. Я могу только помочь ему, развить и почувствовать те навыки, которые у него сейчас есть. Сама не решила, кем хочу стать, хотя мне скоро 33 года, так что пусть сам выбирает свою жизнь. Если родители ставят своих детей на рельсы, на которые настраиваются только они, то от детей ждать нечего. Я хочу, чтобы мой ребенок радовался жизни.

Starhit

Вы влюблены сейчас?

Сложно сказать, я стараюсь убежать от своих чувств. Я не говорил об этом, но сейчас я влюблен, хотя противоположных эмоций не испытываю.

Маргарита Новак 22 337

Настасья Самбурская не могла обойти вниманием недавний скандальный снимок Эшли Грэм, на котором беременная модель позирует обнаженной. Артистка опубликовала аналогичный снимок, сообщив, что благодаря фуршетам в отелях она тоже скоро станет звездой plus-size.