Модель Лисовская о лживом расследовании: «Меня посадили за изнасилование и избиение сына олигарха»

Анна Лисовская
Анна Лисовская

Теперь она снова требует справедливости и обвиняет следователя Алексея Неснова в фальсификации уголовного дела против нее. Когда год назад ее обвинили в распространении порнографических материалов, следователи также сообщили, что она соблазнила несовершеннолетнюю сестру экс-любовника Александра Шарыго. «Меня обвиняют в отправке фотографий обнаженного Александра его 14-летней сестре. Но это ее брат, а не чужой », – признается Анна.

Модель уверена: ее посадили в тюрьму из-за конфликта с семьей Шарыго, отец которой – влиятельный олигарх. Он много раз говорил, что Анна заплатит по обвинению в изнасиловании. Сейчас она уже несколько месяцев в СИЗО.

Анна обвиняет во всем Алексея Неснова, потому что дело против нее не было возбуждено из-за отсутствия состава преступления, но следователь все же принял решение и возбудил уголовное дело.

Анна обвинила сына олигарха в изнасиловании
Анна обвинила сына олигарха в изнасиловании

«На мой взгляд, в моем деле тоже есть коррупция. Ни разу в жизни не нарушал закон, я законопослушный гражданин. Я просматриваю документы, потому что сейчас мы подаем кассационную жалобу на нашей невиновности, потому что я не отправлял никаких сообщений, именно против меня был нарушен закон – меня избили, изнасиловали, и человек не пострадал достойное наказание », – сказала модель.

не пропустите «Мать продала ее на весь мир»: сын олигарха обвинил модель Анну Лисовскую в эскорте

Узнав, что следователь объявлен в федеральный розыск по другому делу, она решила еще раз попытаться доказать свою невиновность. Сейчас у нее на руках заявление в правоохранительные органы, где она просит отменить обвинительный приговор с полной реабилитацией.

Отец Шарыго сказал, что Анна была эскортом
Отец Шарыго сказал, что Анна была эскортом

По словам Лисовской, дело против нее строилось только на показаниях потерпевших, но никаких экспертиз, о которых просил адвокат Анны, не проводилось. Она винит в этом Неснова.

Кстати, Алексея обвинили в получении взятки в крупном размере. Ранее он участвовал в деле компании Merlion, возбужденном против топ-менеджеров Бориса Левина, Алексея Абрамова, Олега Карчева, Владислава Мангутова. Мужчин обвинили в попытке поджечь дом и покушении на убийство совладельца компании Вячеслава Симоненко. Все они были отправлены под стражу после того, как были заменены домашним арестом. Это вызвало вопросы у следователей, проводивших обыски в доме Неснова. По предварительным данным, он скрывается за границей.

По материалам РЕН-ТВ.

Фото: Instagram, кадр из шоу канала «Россия 1».