«Мне сделали операцию на верхнем отделе позвоночника»: Шуфутинский мог стать паралитиком

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский

В разговоре с Лерой Кудрявцевой в студии программы «Секрет на миллион» на канале НТВ он рассказал, что в какой-то момент при резком наклоне головы начал ощущать паралич и онемение в руках. Обратившись к врачам, он понял, что нужна срочная операция, иначе она может закончиться летальным исходом.

«Это ламинэктомия, сделанная на верхней части позвоночника. Мне пришлось удалить три позвонка, потому что врач сказал: осталось буквально пять миллиметров и все », — вспоминает Михаил Захарович.

Михаила Захаровича поддерживает новая любовь Светлана (в белом)
Михаила Захаровича поддерживает новая любовь Светлана (в белом)

Он пошел лечиться к лучшему хирургу Америки, так как у него есть страховка. После операции исполнительница хита «3 сентября» почувствовала себя намного лучше. «Принято считать государство в процентах, и оно мне помогло на 65%», — признается Шуфутинский.

не пропустите 72-летний Михаил Шуфутинский о грядущем отцовстве: «Мы справимся сами, нам не нужна суррогатная мать»

В эфире «Секрет на миллион» он также сообщил, что у него так называемый «метаболический синдром», то есть артиста нужно обследовать на подагру, диабет и простатит. «Сейчас я редко хожу к врачам. Надо жить и понимать, что всему приходит конец », — философски заметил певец.

Фото: Легион-Медиа, Instagram