«Мне не разрешили рожать и выходить замуж»: Бритни Спирс впервые выступила в суде в свою защиту

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Уже более семи лет Бритни Спирс пытается отказаться от опеки отца. Родители артистки получили полный контроль над ее жизнью после того, как в 2007 году у звезды случился серьезный нервный срыв. Поначалу Бритни все устраивало, но с каждым годом контроль отца становился все серьезнее.

23 июня Спирс предстала перед судом в первом судебном процессе по делу об опеке. Во время встречи артист сделал ряд скандальных заявлений. «Я солгал всему миру, говоря, что я счастлив и все хорошо. Я не счастлив и не в порядке, я не могу спать. Я так долго не возвращался в суд, потому что думал, что люди мне не поверят. Он заставлял меня выступать даже в те дни, когда я тяжело болела. Он полностью контролировал мою жизнь », – заявила Бритни в суде.

Отец Спирс всегда очень строго относился к дочери.
Отец Спирс всегда очень строго относился к дочери.

Джейми Спирс полностью контролировал финансы своей дочери. Вот почему Бритни не видела денег, которые зарабатывала. Звезда получала суточные около двух тысяч долларов в неделю. Она продолжала работать, зная, что благодаря ее усилиям у родственника миллионы.

не пропустите больше не ребенок. Видео и фото Бритни Спирс с 90-х годов до наших дней

Но Джейми занимался не только рабочими вопросами. Мужчина также контролировал повседневную жизнь своей дочери. Однажды он даже не позволил Бритни перекрасить шкаф в ее доме! Если звезда вдруг начинала сопротивляться, ее отправляли на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Также Спирс постоянно набивали таблетками, из-за чего она не совсем понимала, что происходило вокруг.

Звезда мечтает о простом женском счастье
Звезда мечтает о простом женском счастье

Рядом с Бритни всегда находились охранники, которые не оставляли женщину, даже когда переодевались перед концертами. Когда в жизни певца появился ее бойфренд Сэм Асгари, Джейми Спирс сделал все возможное, чтобы разлучить дочь с избранником.

«Была вставлена ​​внутриматочная спираль, чтобы я не забеременела. Теперь я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и завести ребенка, но опекун не разрешил. – Они не хотят, чтобы я рожала, – пожаловалась Спирс.

Единственное, о чем Бритни просит суд, – это навсегда лишить ее отца опеки. Спирс понимает, что ей нужна медицинская помощь, но теперь она хочет проходить терапию раз в неделю, а не каждые два дня.

По материалам NBC

Фото: Легион-Медиа