Младший сын Елизаветы Боярской, повзрослевший

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета, привыкшая к активному образу жизни и плотному графику работы, пытается найти плюсы в вынужденной самоизоляции. Один из них — неожиданно высвободившееся время можно полностью посвятить детям. Раньше актрисе можно было только мечтать об этом.

Накануне Боярская поделилась первыми важными достижениями Гриши в рассказе — малыш уже ловко владеет цветными карандашами и рисует картины. Несколько дней назад старший наследник отпраздновал свой день рождения: Андрею было восемь лет. В честь этого события звезда показала в Instagram домашнюю фотографию с именинницей, посвятив ему слова поздравления.

«Наше сокровище, Андрюша! Восемь лет! Восемь лет чистого счастья! Вырасти здорового, веселого, умного, доброго, справедливого, щедрого мальчика! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы очень тебя любим. Праздник — это праздник, но мы сидим дома. Пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Скоро мы обязательно прогуляемся и будем наслаждаться весенней погодой, нам просто нужно немного подождать! Пожалуйста, оставайтесь дома! «Обращаюсь к художнику».

Пока Лиза не знает, во сколько начнут работать театры и кино. Когда это наконец произойдет, за детьми будет ухаживать любящая бабушка и дедушка — Михаил Боярский со своей женой Ларисой Луппиан.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупа, что даже не может никого обидеть»

«Вы прибываете поздно вечером, а в семь утра вам нужно встать, привести старшего внука Андрея в школу. Жена занимается младшим, она тоже встает в это время, кормит его. Тогда мне нужно привести Андрея из школы, пойти на съемки. Поскольку у Лизы сейчас очень интенсивная работа в Москве, мы с Ларисой делаем все возможное, чтобы помочь ей в Санкт-Петербурге. Нам нужно как-то регулировать семейный график, потому что он важнее графика съемок и так далее », — однажды сказал актер о своей повседневной жизни.

Неделю назад старшему сыну пары было восемь лет

Неделю назад старшему сыну пары было восемь лет

Младший Гриша, по словам 70-летнего художника, требует повышенного внимания к себе. Поэтому Михаил Сергеевич боится за ним следить.

«Вы не можете оставить младшего одну секунду, он однажды упал с кровати. Лариса идет на кухню за молоком — сижу, жду, когда она придет, потом переодеваюсь. Если ей нужно поесть, она спрашивает: «Миша, садись». Мы купаем ребенка вместе. Он очень спокойный и добродушный парень, улыбается, такой Пьер Безухов всем доволен, а не капризен », — отметил актер.

Фото: Легион-Медиа, Instagram