Младший сын Барановского рассказал об образовании без отца

7-летний Арсений не рад, что его мама может забрать ее любимые игрушки.

Юлия Барановская воспитывает своих детей одна уже 7 лет. Аршавин не только рассматривается с ними только как исключение, но даже собирается уменьшить количество алиментов. Мол, Юля уже благополучна, но деньги все равно будут ему полезны. Быть доброй и любящей мамой одновременно для троих детей практически нереально. Но телезвезда научилась совмещать работу и жизнь. Правда, не всем нравится ее воспитание. Младший сын Арсений раскрыл основные семейные секреты.

Юля, как и другие звезды, сейчас находится на карантине. Поэтому она решила провести прямую трансляцию с фанатами в Instagram, чтобы ответить на все вопросы. Поклонники сразу же попросили пригласить детей, спросили об их дистанционном обучении и даже о том, ругает ли их звездная мать за баловство. «Меня очень жестоко наказывают», – 7-летний Арсений не стал лгать, а сразу сдал Барановскую «с потрохами». Воспитание отца без идеала, но в этом случае мальчику просто не нравится, что его мама может забрать свою любимую игрушку – смартфон. Джулия сразу встала, засмеялась, потому что слышать это от ребенка, особенно если это неправда, не самая приятная вещь. Но это еще не все. Мальчик был удивлен незнанием элементарных фактов о своей матери. Ну, по крайней мере, я вспомнил имя.

Арсений не знает, сколько лет маме. 30 с чем-то, но он не мог назвать точное число. Более того, ребенок уже не в детском саду, а в начальной школе. Возможно, это связано с отсутствием полного образования, потому что мальчики действительно не имеют своего отца. Джулия разрывается, как может, но ей не помогли в форме второй половины или нет.

Маргот Мирная