Мишулина о скандале с Еремеевым: «Сейчас я в черных списках. Мне не разрешено работать “

Карина Мишулина
Карина Мишулина

Карина Мишулина возмутилась тем, что история ее семьи стала обсуждаться на ток-шоу, а ее отец оказался человеком с сомнительной репутацией. Говорят, Спартак Васильевич солгал не только общественности, но и своим родственникам, скрыв внебрачного сына. Война с Тимуром Еремеевым в судах за правду длилась несколько лет. За это время предполагаемый наследник стал широко известен и … стал телеведущим, а Карина отбивала новые слухи в прессе.

«К сожалению, все было вывернуто наизнанку, представлено не так, как я хотел. Обидно, что в это почему-то все поверили. Они не поддержали сторону защиты, памяти, законной семьи, наоборот, сделали нас ужасными людьми. В этой ситуации мне больше всего жалко маму, которая ни в чем не виновата, она не публичный человек. У нее из-за всей этой истории случился инсульт, более того, ее продолжали пинать и дальше », – возмутилась дочь актера.

Тимур больше не может публично называть себя сыном Спартака
Тимур больше не может публично называть себя сыном Спартака

41-летняя Мишулина добавила, что всегда доверяла людям, а теперь с трудом оправляется от разочарования. Однако он считает: справедливость должна восторжествовать.

не пропустите: вдова спартака Мишулина не выходит из дома после скандала с Тимуром Еремеевым

«Я занесен в черный список, потому что пошел против системы. Мне не дают работать. Тем не менее, я знаю, что черные списки рано или поздно станут белыми. Ну, не может быть так всю мою жизнь. Я все равно ни о чем не жалею. Мой папа – тот человек, который заслуживает того, чтобы его запомнили как яркого, доброго, замечательного, а не тем, кого непонятные люди хотели сделать из него, причинив большую боль нашей семье », – сказала дочь Спартака Мишулина.

Мишулин умер в 2005 году - задолго до скандала с внебрачным сыном
Мишулин умер в 2005 году – задолго до скандала с внебрачным сыном

Актриса добавила, что ее часто обвиняют в шумихе на скандальную тему. Однако она верит в правильность своих действий. Кроме того, семье удалось юридически защитить честь Спартака Васильевича. Еремеев больше не может публично называть себя своим сыном.

«Мой мир действительно перевернулся. Нарушен законный закон, Божественный закон. Странно, когда говорят: «Почему ты так отреагировал?» Интересно, если к чьему-то дому придет толпа грязных людей, наступающих на кровать грязными ногами, поливая грязью маму и папу, действительно ли люди улыбаются и говорят: «Здорово, что ты пришел!» – сказала она в YouTube-шоу «Почему я?» певица Валерия.

Фото: Легион-Медиа