Мишин «списал» Туткамышева, выбивая ее «пенсию» на Первом канале

Тренер Лизы наконец потерял веру в ее победу над TSCH

Дебют Туктамышевой на Первом канале прошел успешно. В ее команде этот момент считался для нее шансом стать «голосом фигуры» на долгие годы.
Алексей Мишин «списал» Елизавету Туткамышеву как фигуристку. Об этом можно судить хотя бы по тому, что заслуженный опытный тренер не особо завидует новым увлечениям подопечного. Обыграв ее «отставку» на Первом канале, он полностью подтвердил, что будет рад найти Лизу новой сферой для самореализации.
Конкуренция с «киборгами» Тутберидзе поставила в тупик Туктамышева. Имея, пожалуй, лучшую форму за последние пять лет, Лиза не смогла ничего сделать с трио MSC. Даже если она сможет отточить свой сенсационный четырехкратный прыжок, ей вряд ли стоит надеяться на победу в соревновании с молодыми «монстрами» из Хрустального. Очевидно, опытный Мишин понимает это лучше, чем другие, и поэтому видит в дебюте Лизы комментарии огромные возможности. Стать телевизионной звездой раньше, чем о вас забудут все (как это было в случае с Липницкой или Сотниковой), сейчас крайне важно для Туктамышевой.
Именно поэтому тренер, который не должен был сообщать Туктамышеву за прогулы на Первом канале, хвалит ее телевизионный дебют.
«Туктамышева знает всех и вся. Поэтому было бы хорошо, если бы от нее прозвучало больше инсайдерской информации. Лиза говорит очень тихо. Тон ее голоса и манера говорить тактичны и спокойны », — на днях Алексей Николаевич рассыпался в комплиментах своего подопечного.
Тренер прямо не сказал: «Отведите Лизу на Первый канал». Кажется, он был полностью разочарован ее перспективами в фигуре и отчаянно хочет пристроить своего любимого ученика в «теплое место».

,