Мирослава Карпович: «Раньше я думала: не дай бог встретить актера!»

Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Десять лет назад Карпович и Прилучный часто пересекались во время съемок различных кинопроектов (Павел работал над «Закрытой школой», а Мирослава — над «Папины дочки», — прим. ), но тогда актриса и подумать не могла, что коллегой станет. ее парень.

«Я совершенно не отношусь к актерам-мужчинам всерьез», — уверенно заявила 35-летняя актриса в интервью Алле Довлатовой на Русском радио. — Я был студентом театрального вуза. Все мы, пройдя там обучение, думаем: «Чтоб я встретился с актером ?! Не дай бог! «Это мужчины, которые выщипывают брови, думают, сколько у них кубиков пресса. Но все происходит по-другому, когда понимаешь, что это твоя личность. Пусть он будет хотя бы слесарем — профессия станет не такой важной. Ты это примешь. со всеми изгибами. Следовательно, нет необходимости отказываться от этого ».

Павел и Агата женаты почти девять лет
Павел и Агата женаты почти девять лет

После того, как общественность узнала о романе Мирославы и Прилучного, она столкнулась с шквалом негатива и даже угроз в свой адрес.

Не пропустите Секрет становится понятен: романы звезд «Папины дочки», о которых никто не знал.

«Об этом мне рассказали друзья: позвонили и спросили, все ли у меня хорошо. Вы знаете, с годами я стал мудрым и не обращаю внимания на ненависть. Самое интересное, что я перепробовал всю пандемию, опубликовал посты, и на меня подписалось всего 10 тысяч человек. После того, как поднялась эта шумиха, на меня подписалось намного больше людей. То есть мне для этого ничего не надо было делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность! », — поделилась она со« ом ».

Напомним, артист никогда не был женат. Но за плечами Павла девятилетний брак с Агатой Муцениеце. У пары есть сын Тимофей и дочь Миа. Прилучному уже, кстати, удалось познакомить наследников с новым возлюбленным.

Фото: Instagram