Мирослава Карпович об отношениях с Прилучным: «Мы ничего не скрываем, но счастье любит тишину»

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Когда весной 2020 года выяснилось, что Павел Прилучный ушел от Агаты Муцениеце ради Мирославы Карпович, разгорелся скандал. Звезду «Папиных дочек» сразу окрестили доморощенной, засыпали негативными комментариями. Конечно, тогда мало кто верил в силу союза Карповича и Прилучного, но артисты по-прежнему вместе.

Только на публике актеры вместе не появляются и не позируют вместе на красных дорожках. «Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину », – объяснила такое поведение 35-летняя Мирослава.

Брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце продлился почти девять лет.
Брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце продлился почти девять лет.

Карпович давно перестала реагировать на гневные выпады хейтеров. Однако она утверждает, что никогда не пыталась покорить мужчин, соревнуясь за них с другими женщинами. Такое поведение она считает недостойным.

Не пропустите Секрет становится понятен: романы звезд «Папины дочки», о которых никто не знал.

«Мне никогда не нравились женские разборки, мужские бои и так далее. Я считаю, что мужчина должен сам искать женщину. Иначе проигрышный вариант », – уверена актриса.

Конечно, Мирославе регулярно задают вопросы о свадьбе и детях. Она не отрицает, что мечтает о большой семье, но пока не готова к таким большим переменам. В интервью «Комсомольской правде» артистка призналась, что рано или поздно с ней обязательно произойдут эти радостные события, но она не станет о них рассказывать журналистам.

Фото: Легион-Медиа