Мирослава Карпович о слишком худой: «Я могу быть как Шэрон Стоун или Мадонна!»

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

«Я ем все абсолютно, ну не переедаю, а то спать хочу, но не высыпаюсь. Я немного больше люблю сладкое, – говорит 35-летняя звезда сериала «Папины дочки».

Актриса поддерживает форму с помощью спорта: «Плавание – моя главная сильная сторона, упражнения с доской, боком, палками. Если в бассейне мерзнет, ​​выхожу согреться силовыми упражнениями из йоги (руки, ноги, попа, пресс, бедра), часа в день хватит. Я люблю гулять. “

Мирославу часто обвиняют в слишком худой
Мирославу часто обвиняют в слишком худой

Актриса также отмечает, что очень разборчива к своим фигурам и категорически не согласна с теми людьми, которые считают ее тело обвисшим. Мирослава даже поделилась подробностями общения с местной детской футбольной командой – мальчики заявили Мирославе, что готовы жениться на ней ради таких телят.

«Приятно, что даже в таком зрелом возрасте я могу быть похожей на Шэрон Стоун или Мадонну в пользу подрастающего поколения! У меня очень крепкое телосложение », – артистка не привыкла стесняться.

Естественная стройность или анорексия? Что сегодня происходит с фигурой Мирославы Карпович

Ранее звезда рассказала, что для того, чтобы оставаться в форме во время длительных гастролей, использует капельницы: «Не пугайтесь, капельницы назначают не только при заболеваниях. Сегодня такими изображениями можно восполнить дефицит ферментов, витаминов и микроэлементов – капли красоты и здоровья предлагают многие клиники. Ориентировочная цена процедуры от 2000 рублей и выше. Такая терапия действительно очень восстанавливает », – сказала она.

Фото: Instagram