Мирного развода не будет … Муцениеце прячет свою дочь от Прилучного?

Кажется, что Павел выиграл борьбу за опеку над детьми, но пока только его сын Тимоти мог быть с ним.

Когда Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе, они пояснили, что процесс идет без скандалов и унижений. «Все взаимно, дружно, с уважением, и мы понимаем и отдаем дань всему, что произошло!» — актриса написала в своем микроблоге.

Но, похоже, дворянство осталось только в текстах социальных сетей, и мирного развода не будет.

Павел забрал своего сына Тимофея. Вероятно, его дочь должна была пойти к нему, но она куда-то исчезла. Судя по всему, Агата сознательно скрывает 3-летнюю Миа от своего отца. Ей как матери трудно потерять своих детей. Но что, если предусмотрительный муж за его спиной подготовил все документы для себя?

Еще до объявления о разводе Прилучный начал демонстрировать беспрецедентную любовь к сыну и дочери. Раньше дети лишь изредка мелькали в его Instagram, а теперь — неважно, что за пост, потом посвящение Тимоти или Ми.

Видимо, Павел решил заранее забрать своих детей у жены. Ведь судя по слухам, именно она инициировала развод. А лишить ее самого дорогого — станет своего рода местью за оскорбление.

В последние дни маленькая Миа, казалось, исчезла из жизни обоих родителей. Но Павел демонстрирует в своем микроблоге, что он все время проводит со своим сыном. В этой ситуации дочка попала бы в объектив камеры. Так что — девочка не с отцом. Она осталась с мамой. Но Агата не показывает ребенка. Видимо, Муцениеце отвел Мию в тайное место, где ее никто не носил.

Теперь, в качестве меры предосторожности, Прилучный, видимо, должен везде брать с собой сына. Вдруг бывший решает его тоже украсть? Павел даже берет Тимофея на работу, несмотря на то, что для ребенка много опасностей.

,