«Мир рухнул. Наташа была вселенной »: первый комментарий Сумишевского после похорон жены

Ярослав Сумишевский
Ярослав Сумишевский

37-летняя участница шоу «Три аккорда» не может поверить в трагедию. Артист очень переживает по поводу потери любимой, скончавшейся в минувшую субботу. Сегодня Сумишевский впервые после печальной новости связался с поклонниками. Он опубликовал эмоциональный пост и сопроводил его музыкальным видео, в котором показал счастливые моменты жизни с женой.

«Для меня мир рухнул. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей родственной душой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, осталась ровно половина меня. Это очень тяжело, я еще не испытывал такой боли, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь оставить эту половину для своих детей и жить для них », — поделился вдовец.

Музыкант сообщил, что, несмотря на личное горе, он все же проведет запланированный ранее концерт в Crocus City Hall, а также продолжит гастроли по стране. «Это решение далось нам нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что публика — тоже часть нашей семьи. И теперь нам нужна поддержка всей нашей большой семьи, — признался артист. — Наташа всегда мотивировала нас быть сильными, бороться и брать новые высоты. Она очень хотела провести наш концерт в «Крокусе» и приложила много усилий, чтобы он состоялся. Она всегда говорила, что мы должны покорить два крупнейших объекта столицы. Кремль уже состоялся. У меня нет права сдаваться, потому что она не сдалась. Я выйду на сцену 14 марта. Для нее. Для тебя. Также я подтверждаю весь график гастролей на своем сайте. Увидимся!»

не пропустите участник шоу «Три аккорда» попал в серьезную аварию, его жена находится в коме.

Напомним, авария произошла 30 января. Супруги направлялись в село Солгон Ужурского района, где должен был состояться концерт артиста. Сам Сумишевский отделался легкими травмами, а его жене потребовалось срочное переливание крови. Наталья долго находилась в коме, но спасти ее не удалось. 6 февраля она скончалась, не приходя в сознание, в больнице Красноярска.

Фото: Instagram