Миногарова о смерти близкого друга: «Я выгорела от COVID-19 за две недели. Ей было всего 28 лет »

Маша Миногарова
Маша Миногарова

32-летняя Маша призналась, что иногда ей очень сложно казаться веселой, когда она этого не хочет. Два года назад скончалась ее лучшая подруга Настя, которая болела раком. На память о ней Миногаровой сделали пирсинг во рту, сделанный в Израиле для пары с другом. «Кольцо на сто процентов символизирует Настю, я никогда его не сниму», — говорит Мария.

Совсем недавно блогер потерял еще одну подругу — декоратора Яну Заводчикову. «Не было на свете человека более яркого, такого доброго, родного. Это очень несправедливо, ей было всего 28 лет. Я сгорела от Covid-19 за две недели, — плачет Маша.

Маша и Настя получили одинаковый пирсинг
Маша и Настя получили одинаковый пирсинг

По словам телеведущей, самое сложное в ее работе — это то, что на следующий день после таких трагических событий ей приходится идти на светские мероприятия и улыбаться, как ни в чем не бывало. Действительно, поклонники видят только счастливую, жизнерадостную девушку, которая никогда не покажет, как это порой бывает на самом деле.

не пропустите Марию Миногарову: «После операции в ближайшие годы у меня не будет детей»

Блогер также призналась, что сейчас продолжается один из самых тяжелых периодов в ее жизни: «Сняла и« перегрелась ». На моей любимой работе, с жизнью мечты, я довел себя до такого состояния, когда белый свет мне не нравится. Поэтому в планах на ближайшее время просто посидеть спокойно. »

По материалам YouTube-шоу «А поговорить?»

Фото: Instagram.com