Миллионы поставлены на карту или почему Меладзе «слишком много пьет» из-за неосведомленного развода

Пара вынуждена «играть» в образцовую семью даже на карантине.

Звездным супругам трудно завидовать с огромной «империей» в шоу-бизнесе, когда приходится принимать сложные решения о расставании. Семья Константина Меладзе как бы не демонстрировала крепких отношений и любви, этого недостаточно в период общественного недоверия к такому формату отношений. Реальная ситуация проскальзывает в Сеть: либо Вера Брежнева удалит все фотографии с Константином, затем «любящий» супруг намекает на пристрастие к алкоголю и отсутствие серьезных жизненных целей.

Не секрет, что у Константина на кону миллионы, и продюсер не может просто подать на развод со своей самой рентабельной опеки, Веры Брежневой. Материальный вопрос всегда почти главный вопрос в таких тонкостях. Но карантин выявляет все больше и больше проблем. Неужели Константин на самом деле «слишком много пьет» из-за неосведомленного развода?

Меладзе рассказал подписчикам, что его день делится на две части: первая половина продюсер проводит на работе, а вторая – на отдыхе. Всего несколько сотен слов Константин добавляет, что рассол уже давно является его любимым напитком. Кстати, они не просто пьют рассол: этот напиток считается первым спасением от похмелья, но не заменяет сок или утренний чай.

По-видимому, из-за невозможности подать на развод и высоких финансовых затрат на все бракоразводные процессы Меладзе продолжает довольствоваться отношениями со своим супругом, который сам не против «разыгрывать» влюбленную пару на публике.