Миллион рублей за публикацию о помощи больному ребенку? Бородин в ярости из-за клеветы

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Недавно появилась информация, что Ксения якобы берет большие деньги за публикацию в личном блоге о помощи тяжелобольному ребенку. Бородин возмущен такой клеветой в свой адрес. Теперь она намерена наказать людей, распространяющих ложную информацию.

«Миллион рублей на рассказ, чтобы собрать на укол ребенку? Пусть в своих пабликах рассказывают о моей внешности, одежде, дома! Но выдать такую ​​наглая ложь за правду … Лучше бы хоть один больной ребенок был спасен! – пожаловалась 38-летняя звезда. – Есть вещи, которые я не пропущу! Это вопрос принципа! Эти люди не спасли ни одной жизни и до сих пор имеют наглость транслировать вопиющую ложь на своих каналах в Instagram или YouTube! Нет доказательств! Без всякой причины! Чего вы добились в жизни, кроме критики публичных людей ?! Вы говорите, мол, Ксения, не обращайте внимания, а как не обращать внимание? Запаситесь адвокатами, если у вас достаточно денег! Сплетники! Вы будете нести ответственность за свои языки! “

Ксения предпочитает не афишировать добрые дела
Ксения предпочитает не афишировать добрые дела

Куратор благотворительного фонда «Вера в детство» Евгений Югрин встал на защиту Бородиной, которая отрицала всю грязь в отношении Ксении.

не пропустите друг забрал мужчину! Бородин, Мамаева, Собчак столкнулись с двойным предательством

«На счету Ксении десятки спасенных жизней! Никогда, ни разу Ксюша не просила денег за публикацию! Я, Евгения Югрина, лично общаюсь с ней и заявляю, что все это чудовищная ложь и клевета на Ксению Бородину! Мы никогда в жизни не видели большего бреда, который изобрели эти люди! Сначала сама Ксюша всегда вкладывает деньги в сбор средств, а уже потом дает возможность своей замечательной публике принять участие в добрых делах! А насколько Ксения помогает без рекламы, никто из вас даже не догадывается! “- поделился волонтер.

Фото: Instagram