Милана Тюльпанова об Аршавиной: «У Алисы есть мечта — жить на содержание и ничего не делать!»

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Отношения между двумя петербуржцами, бывшими женами футболистов, никогда не были теплыми, и неизвестно, чем это было вызвано. Так или иначе, блондинка нисколько не сочувствует Аршавиной, которая сегодня в беде.

«У Алисы есть мечта — жить на содержании и ничего не делать! Все ее беды происходят от безделья, лени и использования других в личных целях! »- рассказала 27-летняя Тюльпанова в своем личном блоге после просмотра шоу« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 », в студию которого Аршавина пришла на днях, не побоявшись показать публике обезображенное лицо. некрозом.

Алиса не побоялась показать себя публике на одном из ток-шоу на федеральном канале.
Алиса не побоялась показать себя публике на одном из ток-шоу на федеральном канале. Милана считает бывшую жену Андрея Аршавина бездельником и лентяем.
Милана считает бывшую жену Андрея Аршавина бездельником и лентяем.

Напомним, Алиса уверяет, что осталась практически без средств к существованию после громкого развода с футболистом, который сегодня ей никак не помогает и даже не горит желанием увидеть их общую дочь Есению.

не пропустите маму Андрея Аршавина: «Болезнь Алисы — наказание божье. Ей справедливо попали в нос за все уловки «

«Я защищаю своих детей и маму, у меня нет сил на себя. Как я пойду на работу? У младшей дочери нет даже прописки. Папа не прописывает, а мне идти некуда. Только мамина квартира — 38 квадратных метров », — поделилась она недавно.

Похоже, Аршавину плевать на страдания бывшей жены
Похоже, Аршавину плевать на страдания бывшей жены

Напомним, о проблемах со здоровьем Аршавиной стало известно несколько месяцев назад. Сначала общественность считала, что причиной этого стала неудачная операция на носу, но бывшая жена спортсмена опровергла домыслы.

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры », — призналась она.

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »/« Россия 1 »