Милана Тюльпанова — Кержаков: «Вы начали меня бить намного раньше, чем лечили»

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Так, Кержаков отверг все обвинения в свой адрес, заявив, что никогда не поднимал руку на бывшую избранницу, а наоборот — всячески пытался спасти брак и вылечить ее от пагубной привычки.

27-летняя Милана, судя по всему, тоже посмотрела интервью и решила выступить на эту тему. По ее словам, в 38-летнем Кержакове нет ничего святого, и он всем нагло врет. «Напомню, что вы начали меня бить гораздо раньше, чем« лечили ». Зла просто не хватает », — эмоционально написала Тюльпанова.

Кроме того, она призналась, что у нее есть заявление об избиении из Севильи, которое футболист якобы заставил забрать. «Ты сама обо мне все знаешь, будь в тебе хоть капля« мужского », ты бы хоть молчала, да еще и рот свой гнилый открой», — поставила Милана на место бывшего мужа.

Напомним, у пары есть общий сын, за которого они поссорились во время развода, но суд решил, что маленькой Теме лучше остаться с мамой. Кстати, Кержаков ранее признавался: когда ему задерживают зарплату, а он не может платить алименты бывшей жене, она запрещает общение с ребенком.

не пропустите Милану Тюльпанову: «Когда с отцом выносили гроб, Кержаков сказал:« Он никогда ничего для меня не делал. «

Только недавно, когда экс-лидер «Зенита» перечислил необходимую сумму, она дала ему возможность поговорить с наследником по видеосвязи.

Фото: Instagram