Милана Тюльпанова: «Чтобы получить хорошую книгу, нужно снова погрузиться во всю эту грязь»

Милана Тулипова

Милана Тулипова

Последние несколько лет стали настоящим адом для Миланы Тулиповой: сначала она потеряла отца, который внезапно умер от сердечного приступа, через несколько месяцев ее муж Александр Кержаков покинул ее. Кроме того, разрыв сопровождался скандалом: футболист повсюду трубил о ее наркомании и неадекватном поведении.

26-летняя женщина заболела от стресса, и после лечения в клинике она оживилась и начала жесткую борьбу за любимого сына Артемия — она ​​вернула его через суд.

Сейчас Милан живет в гармонии с собой. Она считает бывшую жену обидчиком и рада, что ей удалось выйти из этих отношений. Знаменитость расскажет об этом и многом другом в своей книге, выход которой запланирован на лето следующего года.

«Издательство уже разрывает меня на части, но я не могу собраться с силами, потому что есть много того, что я не хочу помнить, но это необходимо. Я не хочу, чтобы меня похлопали по голове и извините. Мне пришлось долго работать с психологами, чтобы перешагнуть эту черту », — признается Тюльпанова.

Главный человек в жизни Милана - тема сына

Главный человек в жизни Милана — тема сына

Отвечая на вопросы, я вспомнил Милана о моем младшем брате Владиславе, который несколько месяцев живет отдельно. Молодой человек очень расстроился из-за смерти своего отца, и в какой-то момент сестра и мать решили, что парню нужно переехать. «Мы отправили его учиться за границу в сентябре, потому что поняли: ему не хватает сильной руки и плеча. Нужно, чтобы он вырос как мужчина, но рядом только женщины. Вот почему мне пришлось расстаться некоторое время. Недавно я увидела его и была удивлена: он большой, высокий, спортивный, занимается боксом », — рассказывает блогер.

Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»

Из сына Темы Милан также воспитывает настоящего мужчину. В воспитании наследника ей помогают мама и бабушка. Наталья Тюльпанова готова прийти на помощь дочери в любой момент, иногда даже забывая о себе.

«Я не думаю, что мама страдает и думает о своей личной жизни. Он и папа прожили 28 лет, она чувствительна к его памяти и чтит ее », — говорит Милан.

Но она старается не вспоминать бывшую жену Тулипова. Женщина признает, что ей трудно думать о тех годах, когда они были вместе — даже хорошие воспоминания ей больно. «Я не имею к нему никакого отношения. Для меня это человек с психическими расстройствами », — резюмирует Милан.

Она не обошла вниманием тему коронавируса: чтобы хоть как-то помочь пациентам, которых отправят в Боткинскую больницу в Санкт-Петербурге, Тюльпанова недавно выпустит маски и толстовки, доходы от продажи которых будут использованы для лечения людей.

Фото: Instagram