Михаил Турецкий о дочери, сделавшей аборт: «Наташа все решает сама. Для меня она авторитет».

Михаил Турецкий
Михаил Турецкий

Михаил Турецкий впервые заговорил о дочери после того, как она сделала аборт. 60-летний певец сразу заявил, что не собирается поливать наследницу грязью, так как, наоборот, всегда ее выслушивает и поддерживает.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Наташа выбрала этот путь — рассказать всем о своей жизни. У нее есть тема, которая живет в ней, и она раскрывается. Наташа все решает сама. Если что-то случилось, она честно об этом говорит, что что-то случилось… Буду краток: я очень люблю свою дочь. Для меня она умная, ответственная, добрая. отзывчивая, великодушная, красивая женщина. Это ее жизнь, я даже не имею права ее критиковать. Для меня она будет авторитетом в любой час. У меня нет оценки, Наташа решает, какой будет ее жизнь», — заявил музыкант в YouTube-шоу «Открой, Дэвид! ».

Наталья не стесняется рассказывать обо всем, что происходит в ее жизни.
Наталья не стесняется рассказывать обо всем, что происходит в ее жизни.

В прошлом году Наталья забеременела с помощью ЭКО. Зимой женщину обследовали, и тогда врачи выявили у малыша какое-то отклонение. Позже врачи диагностировали у плода синдром Дауна.

«Я трезво оцениваю силы, возможности и последствия. Я никогда не принимаю эмоциональных решений, я все перепроверю 200 раз и никогда не отрежу плечо. Благо, что есть точные экспертизы, и еще можно повлиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня есть работа, жизнь, самореализация! И все же мы не вечны. Кто после нас позаботится об особенном ребенке? В чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я никогда не прощу себя! Это не убийство, а спасение», — пояснила Наталья.

не пропустите Бледанс взбесила аборт дочери Турецкого: «Она пытается убедить детей с особыми потребностями — фигня»

Разумеется, признание звездного наследника не осталось незамеченным. Эвелина Бледанс одной из первых набросилась на Турецкую и попросила ее помалкивать о таких вещах. Напомним, что ведущая сама воспитывает «особенного» сына Семена.

Фото: Легион-Медиа, соцсети