Михаил Терехин: «К Курбану Омарову полетел бумеранг. Лучше подумать об этом “

Михаил Терехин
Михаил Терехин

Омаров признался подписчикам, что у него есть все доказательства измены Бородиной. Правда, 41-летний предприниматель не спешит их представлять, опасаясь тем самым навредить их общей с Ксенией дочери Теоне. «Мне уже исполнился год, как я догадывался, но я верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, а не со своей шестеркой », – посетовал Курбан в своем личном блоге.

О скандальной истории рассказал бывший избранник ведущего “ДОМ-2”, юрист Михаил Терехин. Правозащитник считает, что Омаров получил по заслугам.

«Еще он дружил с Ксенией, когда я с ней познакомился, он пожал мне руку. Потом они оба стали встречаться, – вспоминал Михаил в разговоре со ом. – На Курбан полетел бумеранг. Лучше подумать об этом. В общем, забавная история. “

Брак Курбана и Ксении продлился шесть лет
Брак Курбана и Ксении продлился шесть лет

Адвокат Терехин также предполагает, что брак Бородиной не получил ласки и любви от Курбана, из-за чего она решила найти нежные чувства на стороне.

«В этом нет чьей-либо вины. Курбан, возможно, не подарил Ксении любви, и она нашла ее на стороне. Я думаю, что все взрослые изменяют в отношениях, именно эта история вышла в публичную плоскость. Ксения считает, что таким образом Курбан хочет привлечь к себе внимание. Скажу больше: Ксения тоже привлекает внимание публики. Я тоже, оказывается, гипанул по полной », – говорит Михаил.

Омаров считает, что Бородина долгое время изменяла ему с Трофимом Симищенко
Омаров считает, что Бородина долгое время изменяла ему с Трофимом Симищенко

Напомним, Михаил и Ксения расстались более шести лет назад. Несмотря ни на что, Терехин не держит зла ​​на телеведущего, ведь к моменту разрыва их чувства друг к другу угасли.

не пропустите «Видно, 17-летние любовницы уже не справляются!»: Ксения Бородина ответила на обвинения в измене

«Сама я когда-то любовь не отдавала, потому что давно искала ее на стороне, так что без обид! После разрыва мы встретились с Ксенией, у нас остались ровные отношения, все уладилось. Я считаю, что в сегодняшней ситуации с Курбаном в первую очередь страдает его дочь Теона. За нее стоит закопать топор войны. Если Омаров умный человек, то порядок общения с ребенком он определит через суд, а не методом шантажа и угроз. Если он предъявит доказательства предательства Ксении, которые якобы у него есть, то на него могут повесить уголовную статью », – считает адвокат Терехин.

Фото: Instagram, личный архив.