Михаил Шуфутинский вспомнил, как он и его первая жена изменяли друг другу

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

«Мы, будучи учениками музыкальной школы, решили пожениться. Мы просто хотели это сделать, нам некуда! «- так Шуфутинский объяснил раннюю свадьбу.

Ребята поженились и стали жить на даче с родителями Тани. Правда, с первых дней семейная жизнь не складывалась, да и денег не хватало. Михаил Захарович уехал на гастроли, где у него закрутился роман с девушкой из Тбилиси. Татьяна не осталась в долгу и стала встречаться с бывшим парнем, который к этому времени вернулся из армии.

Михаил Шуфутинский устал от 3 сентября?

«Мы с Таней прожили вместе до конца лета. Наши отношения начали ослабевать, и мы решили развестись. Родители были в шоке. Я снова стал свободным человеком. Мы не стали врагами. Поначалу что-то защемило душу, но со временем все утихло. После этого я видел ее только один раз в жизни. Встретились случайно в Сочи. Тогда у нас не было желания обниматься. Она уже была замужем. Мое сердце не разбилось и не загорелось », — признался 72-летний артист в программе« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

В январе 1971 года Шуфутинский женился на Маргарите Михайловне, которая стала для него женщиной всей его жизни. Она родила ему двух сыновей — Давида и Антона. Пять лет назад не стало жены звезды — Шуфутинская внезапно скончалась в возрасте 65 лет в Лос-Анджелесе.

«Она не была больна, у нее была сердечная недостаточность. Она переезжала в Америку. Я не знал, что случилось, в тот момент я был в турне. Ничего не предвещало беды, несколько дней звонила домой, Рита не брала трубку. Но это случалось часто, с Лос-Анджелесом в разных часовых поясах. Потом прилетела в Израиль и позвонила еще раз, но нет, она не подошла. Потом ей позвонил Антон, три дня подряд никого не было. У третьего младший сын забил тревогу, вызвал полицию, они попросили разрешения войти в дом. Вошла милиция, она уже была мертва », — признался Михаил Захарович.

Фото: Легион-Медиа

Не зря говорят, что любовь преображает человека. Прекрасный тому пример — Михаил Шуфутинский, который заметно похорошел с тех пор, как начал встречаться с хореографом Светланой Уразовой. Именно она поддержала артиста в трудную минуту после смерти жены.

Михаил Шуфутинский похудел на 30 килограммов