Михаил Шац рассказал, как группу Агаты Кристи купили за миллион долларов

Михаил Шац
Михаил Шац

55-летний Михаил Шац снялся в YouTube-подкасте Woo Doo Media. В рамках беседы шоумен поделился неловкой ситуацией, которая произошла с ним в начале 2000-х годов в городе Ялта. Звезда рассказала, что ему предложили выступить на закрытой вечеринке, не объяснив, кто заказчик — некий Макс. Причем виновник торжества явно был очень обеспеченным человеком, ведь на частном самолете перевозил самых популярных на то время артистов: Леонида Агутина, Анжелику Варум, группу Агаты Кристи.

Оказалось, что Макс, владелец отеля, решил отметить свой день рождения с размахом. На мероприятие было приглашено 400 человек, а явилось только 12. Явно расстроенный именинник стал вести себя агрессивно и ужасно напугал Михаила, которому удалось поприветствовать лишь нескольких гостей.

По словам шоумена, музыканты употребляли наркотики.
По словам шоумена, музыканты употребляли наркотики.

Он сказал: «Иди сюда! «и вышел из-за стола. А за ним был небольшой бассейн с примерно 15 автоматчиками. И когда мы вошли, они одновременно открыли затвор. Я вообще не понимал, что происходит. Макс подходит ко мне близко и говорит: «Что-то не смешное», — вспоминал шоумен.

не пропустите Майкл Шац: «Двадцать лет совместной жизни сильно изменили нас обоих»

Не в восторге от ситуации и звездная пара Варум-Агутин. После выступления пара поспешила покинуть праздник и заперлась в номере отеля, не выехав оттуда до конца мероприятия. К счастью, разрядить ситуацию удалось благодаря дерзкому поведению рок-музыкантов.

«В этой ситуации нас спасла группа Агаты Кристи. Ребята были на пике карьеры и показались на высоте. Солисты, братья Самойловы, приехали ненадолго. Они совпали с состоянием Макса, такой резонанс. И это шоу с Агатой Кристи длилось два часа. Но как они пели? Сначала сами, потом Макс сказали: «Я хочу спеть эту песню» … В конце концов, он так разозлился, что сказал: «Я покупаю тебя за миллион долларов!». В тот момент они продали группу. Потом, конечно, все об этом забыли », — поделился Михаил Шац.

Фото: Легион-Медиа