Михаил Куснирович: «Рудинштейн говорил о баснях Янковского. Теперь он не рукопожатие «

Олег Янковский и Михаил Куснирович
Олег Янковский и Михаил Куснирович

Михаил Куснирович и Олег Янковский случайно встретились в самолете. Поговорив во время поездки, они обменялись телефонами, и это стало началом очень долгой дружбы. Актер и бизнесмен общались семьями, ходили в гости и всегда поддерживали друг друга.

В 2009 году Янковский скончался после продолжительной онкологической болезни, но Куснирович до сих пор не может привыкнуть к этой мысли. «Сколько потерь за последние годы! У меня сложились очень близкие отношения с Олегом Табаковым, Марком Захаровым, Алексеем Баталовым, Ольгой Аросевой. Но, пожалуй, наиболее близок с Олегом Янковским и Галиной Волчек. Олег Иванович не был с нами 11 лет, и я до сих пор не могу успокоиться. Невозможно. Это трагедия. Боль. И пустота », — поделился бизнесмен.

После смерти Янковского в прессе стали появляться всевозможные слухи об актере. Куснирович болезненно реагировал на любое оскорбление памяти друга. Именно из-за этого он перестал общаться с Марком Рудинштейном.

не пропустите «Болезнь его не изменила»: друзья рассказали о последних днях Олега Янковского

«Для меня этот человек упал. Извини … Или не жалею. Он не пожимает руки. Когда Олег Иванович умер, Рудинштейн стал рассказывать сказки, которые в первую очередь порочат его. Хотя Янковский относился к нему очень трогательно. Он мне даже сказал: «Миша, ты шикарно одеваешься, хоть и пухлый, а мой Рудинштейн — как мешок с репой. Давай сделаем ему костюм. «Он очень за него переживал, — сказал Куснирович.

Когда-то Рудинштейн был другом и коллегой Янковского.
Когда-то Рудинштейн был другом и коллегой Янковского.

Как правило, бизнесмен очень дорожит дружбой. Он привык общаться с теми, с кем совпадает во взглядах на жизнь. При этом в ближайшем окружении Куснировича не только звезды и миллионеры, но и соратники молодежи, доказавшие свою лояльность. «Я никогда в жизни не использовал человеческие отношения для плоской коммерческой выгоды, я не мог позволить людям чувствовать себя обязанными. С халявой не дружу. Поймите, я знаком со многими, но среди них гораздо меньше тех, кого я могу назвать другом. А кто меня так назовет, — сказал Куснирович.

В интервью ТАСС бизнесмен признался, что его жена Екатерина была главным человеком его жизни более 20 лет. Отношения супругов переживали разные периоды, но всегда оставались опорой друг для друга.

Фото: PhotoXPress, Легион-Медиа