Михаил Галустян: «Был период в нашей жизни, когда мы хотели развестись»

Михаил Галустян

Михаил Галустян

Итак, в первые годы совместной жизни пара пережила серьезный кризис. Как вспоминает Галустян, они чуть не расстались. «Да, был период в нашей жизни, когда мы хотели развестись. Это было до рождения дочерей. Казалось, отношения зашли в тупик, и поэтому возникло обоюдное решение расстаться. Но никто не собирал вещи, не выходил из дома. А потом стало лучше », — поделился Михаил.

По словам шоумена, когда родились дочери, он и его жена обратили на них свое внимание, но в их жизни еще было время для романтики. «Мы устраиваем свидания и дарим друг другу подарки без повода. У нас уже давно все хорошо. Мы живем в любви и дружбе », — сказал Галустян.

Жена Михаила владеет собственным салоном красоты. «Я мало что знаю о маникюрном бизнесе. Вика справляется сама: ходит на курсы, много читает о том, как заниматься менеджментом. Общается с друзьями, которые в этом хорошо разбираются. Я правда туда не хожу. Однажды жена попросила меня придумать и снять забавный видеоролик для рекламы заведения. Выполнено. Я часто хожу туда. Такая возможность сделать себе маникюр бесплатно … »- поделился Галустян.

Михаил Галустян: «Я не поклонник Бузовой, но она очень работоспособна»

Дочери пары ходят в школу и посещают разные кружки, поэтому очень устают. Девочки, по словам звездного папы, уходят в школу рано утром и возвращаются в семь вечера. «Мы не культивируем такую ​​систему: если ты хорошо учишься, то получишь то, что хочешь. Дарим дарим подарки просто так, потому что любим. Необходимо изучить собственное внутреннее желание ребенка. У наших детей это есть. Наверное, нам с Викой удалось правильно объяснить детям, почему нужно получать хорошее образование », — сказал Михаил в разговоре с Teleprogramma.pro.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Пандемия коронавируса негативно отразилась на бизнес-проектах юмориста. После банкротства ООО «Топ Фильм Комедия» настигла компания «Вайзерлайф», основным направлением деятельности которой было производство приложений для мобильных телефонов.

Обанкротилась вторая компания Михаила Галустяна