Михаил Ефремов признался в СИЗО

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Правда, на следующей неделе состоится судебное заседание, на котором планируется пересмотреть приговор артисту. Ефремов готовится к апелляции, как и его новые адвокаты. Актера посетили в СИЗО члены столичной общественной наблюдательной комиссии. По словам одного из них, Алексея Мельникова, Ефремов обратился к Богу.

«Мы посетили Михаила Ефремова в СИЗО. Он рассказал нам, что накануне праздника Покрова посетил церковь в СИЗО, где исповедался и причастился », — сказал Мельников.

По словам правозащитника, актер в содеянном раскаялся. На условия содержания в СИЗО Михаил Олегович не жалуется, его все устраивает. «Он гуляет, но не играет в настольный теннис, вопреки сообщениям СМИ», — добавил член ОНК.

СИЗО, где находится Ефремов

СИЗО, где находится Ефремов

Новый адвокат Ефремова Владимир Васильев считает, что осужденного нужно уменьшить вдвое, и это наказание следует считать условным. Сам Михаил Олегович ранее заявлял, что винит в таком приговоре Эльмана Пашаева. Адвокат избрал несколько странную линию защиты, которая больше задела актера.

Сестра Михаила Ефремова: об отношении к Пашаеву, переходах к брату и дальнейших действиях семьи

«Я не ожидал такого приговора. На эти 8 лет адвокат меня «подставил». Он обещал одно, но вышло другое. И мы вроде не продлили контракт. Я думал, что придет другой адвокат, но он пришел снова. И поэтому уверяет, что апелляцию нужно подавать в последний день. И он хочет отправить его по почте, чтобы власти установили дату. Все это как-то странно. Мне кажется, что это рискованно », — заявил ранее Ефремов.

За актера переживают родственники и коллеги, а поклонники активно отправляют письма в СИЗО. Ефремов на них охотно отвечает.

Фото: Легион-Медиа, www.sizo-vodnik.ru

При вынесении приговора Михаилу Ефремову суд постановил, что ответчик должен выплатить денежную компенсацию сыну погибшего Сергея Захарова. Сегодня стало известно, что актер свои обязательства выполнил.

Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова