Михаил Ефремов: «Надеюсь, что колония, в которой я буду сидеть 8 лет, будет названа моим именем»

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Ролик опубликовал канал НТВ в рамках программы «Новые российские сенсации». На кадрах, которые якобы сняты в квартире Ефремова, актер разговаривает с Эльманом Пашаевым, за ним обсуждается последнее слово. Звезда спорит — что ему можно сказать, а чего лучше опасаться. К тому же Михаил Олегович несколько раз даже шутит.

«Я надеюсь, что колония, в которой я сижу по просьбе Виталия Захарова (сына погибшего водителя. — Прим. Ред.) Восемь лет, будет потом носить имя Михаила Ефремова», — саркастически сказал актер.

В итоге звезда приходит к выводу, что ему будет назначено восемь лет тюрьмы. «Думаю, ему восемь лет», — говорит он в интервью Эльману Пашаеву, которое показывала New Russian Sensations. «Если я дам там еще один концерт, будет абсолютно хорошо», — добавляет артист.

Актер считает, что получит 8 лет тюрьмы.

Актер считает, что получит 8 лет тюрьмы.

Вместе с адвокатом они пришли к выводу, что суд обошелся с ними не так, как хотелось бы. Например, около 20 ходатайств Ефремова и Пашаева были отклонены, а 3 ходатайства потерпевших удовлетворены. По его мнению, суд действует негуманно, а родственники Захарова, погибшего в результате ДТП, ведут себя цинично. Больше всего актера удивляет то, что, еще не похоронив Сергея, они ходили на различные шоу на федеральных каналах, где начали рассказывать о своем горе.

Адвокат потерпевшей: «Каждый день в суде — танцы Пашаева и Ефремова на могиле Захарова»

Кроме того, он добавляет: «Может, без биологии признать вину? Мы поняли. Может, пристрелить меня? Они травят мою семью. Я думал, что приду в суд, и это прекратится », — сетует актер.

Напомним, 8 июля Михаил Ефремов попал в аварию в центре Москвы — джип актера столкнулся с автомобилем службы доставки, в котором находился Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Звезде театра грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Фото: Легион-Медиа

Михаил Ефремов предстал перед судом. Актер рассказал, что юристы сделали из процесса настоящий цирк. Также артист пожалел, что не смог вовремя наладить отношения с родственниками погибшего Сергея Захарова.

«Боюсь, я не доживу до освобождения.  Это смертный приговор!