Михаил Цивин: «Адвокат семьи Баталовых – тупица. Она врет! “

Михаил Цивин
Михаил Цивин

Михаил Цивин, Наталья Дрожжина и их нотариус Дмитрий Бублий обвиняются в мошенничестве. Предполагается, что они незаконно завладели имуществом, принадлежащим семье Алексея Баталова.

Весной этого года вдове и дочери погибшего актера удалось вернуть часть имущества. Адвокат родственников артиста Татьяна Кириенко уверяет, что очень скоро в громкой истории будет поставлен конец и мошенники будут привлечены к ответственности за свои действия по закону.

Только Цивин, как и его жена, вины не признает. Более того, он считает, что вдове Алексея Владимировича следует опасаться людей, которые предлагают помощь. Якобы именно они хотят нажиться на горе Гитаны Леонтенко. «Все, что чмо сегодня говорит по имени, как ее зовут … адвокат семьи Баталовых – ложь! Она необразованный человек и врет! »- заявил муж Дрожжиной в программе« Пусть говорят »на Первом канале.

После смерти Алексея Баталова началась война за его наследство.
После смерти Алексея Баталова началась война за его наследство.

По словам Михаила Семеновича, после смерти актера он взял на себя все заботы о семье. Цивин утверждает, что заботился о родственниках Баталова, а не грабил их. Например, он отправил за границу вдову и дочь Алексея Владимировича.

85-летняя Гитана Аркадьевна опровергла слова адвоката. Вдова артиста не помнит, чтобы Цивин и Дрожжина как-то помогали ей и ее дочери Маше. «Ничего не покупали, никуда не отправляли. Зачем они вообще нужны? Мы можем сделать это сами, и мы поможем другим. Мы с Лешей столько накопили, чтобы Маша провела старость с медсестрой и массажистом, но что случилось … »- отметил Леонтенко.

не пропустите нотариусы Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной признались в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова

Кстати, на днях нотариус Дмитрий Бублий признался в аферах с наследством Баталова. Сейчас он находится под стражей. Против его сообщников также возбуждено уголовное дело.

Фото: Легион-Медиа