Мигель: «Я привык к своему одиночеству, так что наконец-то влюбился в него»

Мигель

Мигель

Мигель с удовольствием вспоминает это время. «Я так привыкла к своему одиночеству, что наконец влюбилась в него. Единственный человек, с которым я заставляю себя чаще видеться после карантина, — это мама. Я понял, что она постарела за время изоляции », — сказал хореограф.

Мигель вышел из карантина даже внешне преображенным — отрастил усы. Кроме того, он похудел, а другие, наоборот, жаловались на прибавку в весе из-за неподвижности и частых перекусов. Сейчас вес звезды не превышает 74 килограмма.

Мигель и другие члены жюри шоу

Мигель и другие члены жюри шоу «ТАНЦЫ»

Сейчас Мигель полностью занят подготовкой к новому сезону шоу «ТАНЦЫ». Он будет последним. По словам наставника, на этом проекте выросло целое поколение первоклассных исполнителей. «Если я закончу сейчас, то, может быть, из этого выйдет какое-то продолжение. Все в этом мире нуждается в какой-то смерти и конце, чтобы возродиться. Изменился проект, он по-другому воспринимается публикой. Теперь в честь всего, что было на шоу в предыдущие годы, хочу сделать красивый сезон. Делать красивым — значит творить с вдохновением. Так я могу. А также в прошедшем сезоне хочу отмести все внешние факторы, не поддаваться уговорам и не участвовать в интригах, которые мешают вам поступать так, как вы хотите. Я просто хочу ударить кулаком по столу и сказать: вот так будет! «- поделился Мигель в интервью InStyle.

Первые фото со съемок последнего сезона шоу «ТАНЦЫ».

Помимо работы на телевидении, Мигель ставил танцевальные шоу, такие как «Возвращающиеся» и «Безликие». Теперь эти спектакли можно увидеть в театре на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге. «Помимо них, в петербургском театре готовятся еще две постановки. Спектакль «Письма» — который мы поставили во время карантина. И балет Франца Кафки «Метаморфозы», действие которого происходит в полной темноте. Это смесь современного танца и стриптиза. На ногах танцоров туфли на высоком каблуке, как у стриптизерш. Вы идете в кромешной тьме и натыкаетесь на куски актеров, которые встречаются по пути — и все это объединено в сюжет », — сказал Мигель.

Фото: пресс-служба

Все, кто умеет хорошо двигаться, стараются попасть в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Часто в проекте участвуют профессионалы, но иногда на сцену выходят просто смельчаки, и Станислав Алерт — один из них. Мужчина вышел после паралича обеих ног.

Мигель раскритиковал выступление парализованного танцора