Мигель: «Все претензии, которые у меня были к Егору, конечно, остались»

Мигель и Егор Дружинины
Мигель и Егор Дружинины

38-летний Мигель понимает, что его конфликт с Дружининым положительно сказывается на рейтингах шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Действительно, наблюдать за настоящим противостоянием двух наставников гораздо интереснее, чем за постановочным.

«Мы абсолютно честны друг с другом. Мы честно выражаем свое мнение, честно иногда обижаемся на него и честно выплескиваем свои эмоции. И мы не боимся этого, потому что нам нечего терять », — сказал Мигель.

Поклонники удивлены тем, что, несмотря на многолетнее сотрудничество, хореографы так и не смогли найти общий язык. «Наши миры настолько параллельны, что именно здесь течет отвага», — сказал Мигель. — Все те претензии, которые у меня были к Егору, конечно же, остались. В некоторых я разобрался сам, это естественный процесс. У нас с ним тесная конфронтация, и эта живость придавала проекту силы. Это очень круто, но абсолютно реально. «

Дружинин и Мигель стараются даже не смотреть друг на друга
Дружинин и Мигель стараются даже не смотреть друг на друга

Но когда-то эти два профессионала были хорошими друзьями. Однако постепенно отношения стали портиться. Камнем преткновения стало голосование в шоу «ТАНЦЫ» в 2016 году, с которым Дружинин не согласился. Потом он надолго покинул проект и убедился, что коллега его совершенно не уважает.

не пропустите Егора Дружинина — съемки в кино, скандальный уход из «ТАНЦОВ» и женитьба на двоюродной сестре Цискаридзе.

«Если бы я был для него профессиональным авторитетом, то теперь я им не являюсь. Он совершенно ясно дал понять, что не относился ко мне с уважением. Он терпит меня как партнера в «ТАНЦАХ». Потому что он понимает: во многом наша конфронтация с ним — основа конфликта, что делает проект интересным », — заявил ранее журналистам Егор.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: пресс-служба