Мигель: «Дэмиен и Мечетны достойны, но если девушка выиграет, это тоже будет здорово»

Мигель в жюри
Мигель в жюри

38-летний Мигель подтвердил опасения фанатов. Он уверен: шоу «ТАНЦЫ» не получит продолжения на телевидении и седьмой сезон станет заключительным. «Основная причина в том, что мы слишком превратились в телевизионный проект», — пояснил хореограф. — Точнее, на мой взгляд, дальше будет только хуже. У нас меньше концертов, мы даже не успеваем раскрыть участника, потому что зрителям больше интересно смотреть кастинги. «

Алексей Мечетный, DAM’EN, настоящее имя Константин Красилич, и Ксения Горячева поборются за звание «Лучшего танцора страны». Журналисты спросили наставника, считает ли он победителем своего подопечного DAM’EN.

«Я хочу расслабиться сейчас, отпустить и быть, как будет, — сказал Мигель. — Насколько это важно для меня? У нас были настолько уверенные победы, что другим командам еще далеко. И теперь, чтобы гнаться за тем, что «аааа, команда Мигеля должна победить!» … Я переживаю за ребят. Как и Дэмиен, и Мечетный — очень достойные победители. Но даже если девушка выиграет, это тоже будет здорово, девушки еще не выиграли ».

Беременная жена звезды танцев Дэмиена попала в больницу с кровотечением из-за ненависти в социальных сетях

Напомним, что помимо заветной статуэтки победитель получит шесть миллионов рублей, которые он сможет вложить в развитие своего таланта. Мигель покидает проект со спокойным сердцем и ни о чем не жалеет.

«Я верю, что все в моей жизни — это мой опыт, каким бы он ни был. Это путь, по которому я должен идти; слова, которые я должен сказать; те вещи, которые я должен делать. Сожалеть о содеянном? Нет. Если я вдруг кого-то обижу, прошу прощения — да, могу. Но никаких сожалений », — сказал он.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: пресс-служба, Instagram