Месть королевская. Елизавета II доводит Гарри до нищеты и развода с Меган

Влиятельная бабушка блокирует все источники дохода для пары.

Кажется, что через месяц после громкого отъезда Сассекса из королевского дворца предприимчивая королева тем не менее нашла совет для своего непокорного внука. Елизавета II решила принести принца Гарри в крайнюю нужду, заставив его, таким образом, развестись с его нежеланной женой.

Дело в том, что королева запретила «отступникам» использовать приставку Royal (royal) в названиях своих брендов. И это немало: популярный аккаунт в Instagram (@SussexRoyal), официальный сайт Меган и Гарри (sussexroyal), а также зарегистрированный товарный знак с таким же префиксом, под именем которого Сассекс планировал продавать свои товары. А если переименовать социальные сети более-менее просто, то в остальном гораздо сложнее.

Меган и Гарри потратили значительную сумму денег на разработку сайта и регистрацию товарного знака. Вложено в дизайн, концепцию и рекламу. После бана придется начинать все сначала. Что, по мнению экспертов, обнищавший бюджет пары может не выдержать.
Елизавета II очень хорошо знает своего внука и намеренно доводит Гарри до нищеты и разводится с Меган, делает ставку на то, что Гарри, привыкший к сытой жизни, скоро убежит от своей жены под ее теплым крылом. Сможет ли принц закрыть глаза на королевскую месть и довольствоваться Меган «раем в хижине» — вопрос, на который сам Гарри пока не ответил.

,