«Меня заперли, а телефон забрали!»: Дочь Любови Успенской умоляет о помощи

Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Накануне Татьяна буквально умоляла подписчиков о помощи. Что с ней случилось, до сих пор неизвестно. «Дорогие друзья! У меня концерт на 12 сентября. Они заперли меня и забрали телефон. Помогите!» – написала 31-летняя Плаксина в своем личном блоге.

Что касается Любови Успенской, то она пока не прокомментировала тревожное сообщение наследницы. Только недавно артистка заявила, что гордится Татьяной, сумевшей побороть наркозависимость, и намерена поддерживать ее во всех начинаниях.

«Теперь она со мной. Сегодня она чистая девочка. Этот год стал для нее уроком. В Америке она поняла, что может потерять меня, пришла в себя. Теперь дочка хочет, чтобы ее волосы были веточкой, чтобы была красивая кукла. Я пока никому не покажу. Я сделаю все возможное, чтобы его восстановить. Тогда я только покажу всему миру, заставлю всех врагов начать эпилепсию, подавиться пеной изо рта », – сказал певец в программе« Однажды … »на НТВ.

Татян обратился за помощью к подписчикам
Татян обратился за помощью к подписчикам

Сама Плаксина не раз признавалась, что одно время ревновала маму к шоу-бизнесу, чувствовала себя лишенной родительской любви.

не пропустите Любовь Успенскую: «Моя дочь принимала много наркотиков, и она потеряла рассудок»

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мама, важный для меня человек. Просто у меня была обида на то, что в какой-то момент эта сцена стала для нее важнее меня. Я не чувствую себя счастливым по ряду причин. Наверное, только в школе по-настоящему радовалась », – призналась однажды наследница 67-летней звезды.

До недавнего времени казалось, что у Плаксиной все в порядке с мамой.
До недавнего времени казалось, что у Плаксиной все в порядке с мамой.

Фото: Легион-Медиа, Instagram