«Меня ведут в могилу»: Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в полицию

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Пока артистка даже представить не может, кто с ней это сделал.

«Буквально на днях я внезапно понял, что мой счет очищен. Сама шоппингом не занимаюсь, ноги болят. И я не пошел в банк. А дочка Оля пошла по моей просьбе в банк и принесла выписку – на какие даты, какие суммы были сняты. И оказалось, что снимали то 20 тысяч рублей, то 50 тысяч рублей, то сразу 150 тысяч рублей! Так что мой урон перевалил – почти полмиллиона. Это все мои сбережения », – пожаловалась 83-летняя Лидия Николаевна.

Артистке удалось найти кольцо, которое ей подарил бывший муж Бари Алибасов.
Артистке удалось найти кольцо, которое ей подарил бывший муж Бари Алибасов.

Месяц назад Федосеева-Шукшина подарила свою банковскую карту другу. Сейчас женщина считается главным подозреваемым в хищении денег.

«Однажды – кажется, в сентябре – я отдал карту ее близкой подруге Татьяне с просьбой снять 20 тысяч рублей. Для пищи. Татьяна принесла деньги и вернула карту. Но дело не только в деньгах. Вдобавок к ним я потеряла кольцо с бриллиантом, которое лежало на моем столе. В мой день рождения, 25 сентября, пришли разные люди с поздравлениями. Это и соседи в подъезде, и коллеги, и подруга Таня с подругами.

не пропустите внучку Федосеевой-Шукшиной: «Подруга 20 лет живет за счет бабушки, попросила написать ей квартиру»

Через несколько дней я пропустил два кольца. Один – помолвку, которую Бари Алибасов подарил мне в день нашей свадьбы, второй – с мелкими бриллиантами, я сам когда-то купил. Я написала заявление в полицию, приехал участковый проверять. Одно из колец – Алибасовское – после этого было найдено на самом видном месте. Думаю, они мне это подбросили », – говорит актриса.

Лидия Николаевна не хочет верить в причастность родственников к краже
Лидия Николаевна не хочет верить в причастность родственников к краже

Лидия Федосеева-Шукшина не верит, что близкие люди могли ее предать. «Больше всего мне горько, потому что я окончательно перестал понимать, кто друг, а кто враг. Как будто меня намеренно сводят с ума или в могилу. Всю жизнь я был убежден, что очень хорошо разбираюсь в людях. Но в старости вдруг становится ясно обратное. Одна только эта мысль вызывает у меня желание лечь и умереть », – заключила она в интервью News.ru.

Фото: Легион-Медиа