«Меня считали бомжем»: Владимир Стеклов остался без крова из-за Александры Захаровой

Александра Захарова
Александра Захарова

Несмотря ни на что, Владимир Александрович не злится на бывшую жену, с которой состоит в браке девять лет.

«Саша сказал отдать ей посвящение в мою новую квартиру, в которой мы жили. Я выполнил ее просьбу. Потом она попросила меня выйти из квартиры, но мне было некуда идти, потому что я остался без жилплощади и формально считался бездомным. Я взял сумку и ушел. Может, у меня была обида на семью Захаровых, но не из-за квартиры », – признался 73-летний Стеклов в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Стеклов уверяет, что не злится на Захарову
Стеклов уверяет, что не имеет обиды на Захарову

С тех пор как Стеклов развелся с Захаровой, он никогда не приезжал в Ленком и не общался со своим бывшим тестем, скончавшимся два года назад.

не пропустите вмешательство отца в личную жизнь, алкоголь и домогательства в Ленкоме. Слухи об Александре Захарове

«Когда я стал зятем Марка Анатольевича, он во многом решал бытовые вопросы. Они говорят о моей супружеской неверности с американцем, когда я уехал в США, но это ерунда. Просто люди нашей профессии воспламенены в своих фантазиях. Я не изменял Саше », – заверил актер.

Напомним, в свое время Владимир Александрович ради Захаровой ушел от своей первой жены Людмилы Мощенской, о чем сегодня сожалеет. «Я пошел к другой женщине. Не знаю, была ли это ошибка … Теперь это данность, и спорить уже поздно. Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы в моей жизни после разлуки появилась другая женщина », – признался он.

Фото: Легион-Медиа