«Меня раздавило горе»: на Марию Максакову подали в суд собственные сын и дочь

Мария Максакова
Мария Максакова

Пресненский суд Москвы зарегистрировал иск с Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергсов, в котором они требуют от родителя … передать им квартиру на Краснопресненской набережной. Когда-то это имущество подарил Марии ее отец, стоимость 260-метровой квартиры составляет около 200 миллионов рублей.

Ожидается, что действия общих наследников курирует бывший муж певицы Владимир Тюрин, также он будет представлять интересы дочери в процессе. И, как выяснилось, это не первое его посягательство на имущество бывшей жены.

«Даже летом он угрожал, что будет вмешиваться во все мои дела, если я не отдаю квартиру, не соглашусь ее подарить», — рассказывает Максакова «у». — Это вымогательство чистой воды. Плюс теперь своими действиями Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают в суд на мать, это ненормально, я несколько дней была убита горем. ”

Последние пять лет артистка почти не видела Илью и Людмилу, а до того, как много времени проводила с детьми, ходила на концерты.
Последние пять лет артистка почти не видела Илью и Людмилу, а до того, как много времени проводила с детьми, ходила на концерты.

Артистка признается, что не прочь сделать что-нибудь приятное для сына и дочери, но прекрасно понимает, что они стали заложниками в руках ее отца. И, скорее всего, даже не подозревают, что судятся с собственной мамой.

«Они бы не увидели эту собственность. Прячась за их спиной, Тюрин просто грабит меня, издевается надо мной, — продолжает Мария. — Если бы у меня хватило неосторожности родить от него двоих детей, то разве я теперь раба на всю оставшуюся жизнь ?! При этом сам Владимир баснословно богат, он даже не миллионер, а миллиардер — это все знают. Если бы у него было хоть малейшее желание что-то сделать для будущей дочери или сына, моя квартира явно не единственный выход. Пять лет назад он забрал у меня Люду и Илью. За это время он не выставлял ни счетов, ни квадратных метров, ничего по ним. Они просто живут и едят с ним. В то же время я не могу повлиять на их учебный процесс. То есть дети вроде не хотят меня видеть, а убирать руками мое имущество — пожалуйста. «

С мамой, актрисой Людмилой Максаковой (слева) певица тоже потеряла связь.
С мамой, актрисой Людмилой Максаковой (слева) певица тоже потеряла связь.

Когда-то Максакова очень хотела передать вышеупомянутую квартиру наследникам, но позже написала официальный отказ и нотариально заверила его. «Если бы Тюрин заплатил мне по основному долгу — он бы вернул кабинет отца, который он взял условно-досрочно 2,5 года назад, и фактически украл, то, может быть, я бы тоже подумал», — говорит артист. — Ситуация удручающая и даже трагичная. А российский кодекс вовсе не подразумевает принуждения к сдаче пожертвований в суде. Однако суд иск удовлетворил: я до сих пор не могу с ним ознакомиться. На сегодняшний день квартира, кстати, мне еще не переоформлена после мошеннических сделок — последний арест должен быть снят на днях. «

не пропустите Марию Максакову: «Такое ощущение, что я была в коме, а мои близкие уже успели всем поделиться»

Не меньшую перспективу судебных тяжб с собственными детьми звезду пугает и то, что в ее адрес стали поступать открытые, а тем более публичные угрозы со стороны бывшего мужа. «В фильме-расследовании« Высшая каста преступного мира », недавно вышедшем на YouTube-канале« Redaction », подробно рассказывается о« коронации »и преступной деятельности« вора в законе »Владимира Тюрина. А его приспешники открытым текстом заявляют: если я много буду говорить, то со мной что-то случится, — ужасается Мария. — Потом Тюрин планирует взять на воспитание моего младшего сына Ваню. Вот что они говорят. А на самом деле, наверное, унизить и помучить. Это чудовищно! Они просто моральные уроды. И я не понимаю, будет ли кто-нибудь реагировать на официально озвученные угрозы моей жизни ?! ”

Мария опасается за свою жизнь и жизнь своего пятилетнего сына Вани
Мария опасается за свою жизнь и жизнь своего пятилетнего сына Вани

Фото: PhotoXPress, Facebook