«Меня накрыли приступы неудачного материнства»: Цыганова рассказала о попытке ЭКО

Вика Цыганова
Вика Цыганова

57-летняя Вика Цыганова всегда мечтала о большой семье. Только вот наследников исполнителю обзавестись не удалось. «Мне не ставили диагноз« бесплодие ». Я очень хотела быть мамой. Когда я был маленьким, я думал, что у меня будет 10 детей. В браке с Вадимом не было ни одного случая беременности. Есть такая несовместимость. Я отношусь к этому как к судьбе. Сделал обследование, все хорошо. Это наш брак. Иногда меня накрывали приступы неудачного материнства, я плакала, но ненадолго. Вадим никогда меня не упрекал. Я думаю, что у нас все впереди, потому что можно взять ребенка. Для меня муж — все, в окне свет », — призналась артистка в программе« Секрет на миллион »на канале НТВ.

Звезда шансона даже задумалась об экстракорпоральном оплодотворении. Однако сделать процедуру она не решилась. «Я готовилась в 40 лет, но на удивление ЭКО не состоялось. Во-первых, не было благословения. И у меня всегда были глубокие сомнения, я думала: «Значит, нам это не дано». В этом было что-то неестественное, противоестественное … так что я хочу этого и отдаю мне. Но я пошел в поликлинику и прошел обследование. У меня все работало, но ЭКО не помогло. Я вышла из клиники и решила этого не делать », — призналась Вика.

Супруги не смогли стать родителями
Супруги не смогли стать родителями

После неудачной попытки Цыганова всерьез задумалась забрать ребенка из детского дома. «Я увидела мальчика в журнале, материнские чувства перепрыгнули во мне. Тогда я подумал: «А что, если он не один? Что делать, если он болен? Нужно ли мне все бросить и сесть, чтобы заботиться о ребенке? «Я позвонил в детский дом, и директор сказал, что вчера этого ребенка забрали. У меня истерика, я говорю:« Может, мне лучше? »Мне сказали, что его забрали хорошие люди. И мальчик оказался Болен — у него тяжелая астма. И еще у него есть брат-инвалид. Я бы этого не вынес », — сказал исполнитель.

не пропустите Вика Цыганова: «У нее клиническая смерть от больного попугая»

Кстати, Вика считает, что не смогла забеременеть из-за аварии, в которую попала много лет назад. Потом артист лечился и долго поправлялся. «Это был первый тур. Чудом выжил. Полагаю, водитель не справился с управлением. Мы перевернулись, мое лицо лежало на осколках стекла, ботинок был под щекой. Была травма головы. Через месяц случился первый приступ эпилепсии. Я был болен 15 лет. У меня очень сильная реакция на мир, поэтому я не могу долго стоять на сцене. Может, по этой причине она не могла родить. Беременность угрожала моей жизни », — заключила Цыганова.

Фото: Легион-Медиа