«Меня это не интересует»: Ксения Милас призналась, что больше не смотрит «Мальчиков»

Ксения Милас
Ксения Милас

В конце прошлого года завершился пятый сезон шоу «Мальчики». Говорят, он оказался одним из самых успешных не только благодаря харизме героинь, но и звездным гостям. Но Ксения Милас призналась, что холодно относится к проекту после ухода.

«Я сам прошел через все это четыре месяца, а потом вы хотите, чтобы я смотрел остальные сезоны и наблюдал, что со мной происходит? Нет, меня это не интересует », — сказала она ведущей YouTube-шоу« Петя любит выпить ».

25-летняя Ксения отметила, что смотрела только первые два сезона, чтобы познакомиться с проектом, и даже выделила своих фаворитов. «Юлия Ковалёва — первая, кто пришел и сделал все красиво от« а »до« я ». У меня нет претензий. Мы с ней замечательно общаемся, когда предоставляется возможность. Она сильная, она знает, чего хочет. Я общаюсь с участниками из своего сезона постольку, поскольку », — поделилась блондинка.

Девушка стала звездой популярного шоу
Девушка стала звездой популярного шоу

Девушка добавила, что ей все же удалось познакомиться с героинями пятых «Мальчиков» и завязать с ними теплые отношения. Кстати, у Ксении были все шансы стать победительницей шоу, но она отказалась сниматься в финале. «Главное, что у меня есть возможность стать ведущим Revizorro. Безумно благодарен за выбор гендиректора «Пятницы» и за все, что было на «Мальчиках» … Да, это было мое решение. Да, я знала, что ему это понравится », — не скрывал хитрости хода телезвезда.

не пропустите без алкоголя, но с телефонами: экскурсия по новому TikTok-house «Мальчики»

Сейчас Милас погружен в работу над следующим сезоном «Ревиззоро». Зрители отмечают, что ей удалось избежать бесконечных сравнений с прошлой звездой проекта Еленой Летучей. Однако съемку сложно назвать особо приятной. Иногда телеведущей приходится драться с хозяевами заведений, которые боятся разоблачения.

«У меня был разрыв крестообразной связки. Поединок произошел в месте, которое во время пандемии было популярно во всем Геленджике. Я видел ужасные вещи. В данном случае условия были максимально антисанитарными », — напомнил телеведущий.

Фото: Instagram