Меньшова: «Папа, тебя закопают там, где лежит Станиславский. Я хотел бы вам сказать вот что “

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова

Перед церемонией похорон дочь режиссера посвятила ему теплые слова и поблагодарила за все, что он сделал для своих близких и всей страны.

«Вчера, заехав в квартиру родителей, я наткнулась на июнь, застывшую в календаре, и почти автоматически выкинула страницу … И там была та самая фотография, которая теперь кажется мне символом нашего прощания. . Папа растворяется в вечности любви! Не только мое! Все, кто сегодня скорбит. Всем, кому он дарил радость, надежду и утешение своими фильмами. Для всех, для кого он стал примером человеческой искренности и цельности природы », 51-летняя Юлия Владимировна была глубоко тронута.

Тело режиссера покоится на престижном столичном кладбище рядом с известными людьми.

Загородный дом, квартира в центре Москвы – кому достанется многомиллионное наследство Владимира Меньшова

«Папа, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. А местом твоего упокоения будет кладбище, куда ты пришел мальчиком и, умирая от трепета, прочитал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович … Теперь ты среди них! Вот и хочу вам позвонить и рассказать об этом … Вы бы обязательно свистнули в ответ: «Ежкин кот!» – отметила Меньшова.

Вера Алентова в больнице с коронавирусом
Вера Алентова в больнице с коронавирусом

Теперь вся страна поддерживает дочь режиссера, потому что она потеряла отца, с которым была близка всю жизнь, и борется за здоровье своей мамы, актрисы Веры Алентовой.

В конце июня 79-летняя Вера Валентиновна также попала в больницу с коронавирусной инфекцией. Поначалу состояние звездной пациентки не вызывало серьезных опасений у врачей, но после известия о смерти Меньшова ее перевели в реанимацию, сообщают СМИ.

Фото: Легион-Медиа