Меньщиков сбежал в Дом-2 от своей бывшей жены! Степан, как и Яббаров, укрывается от алиментов

Девушка сказала, что Стёпа дает детям только еду.

Степан Меньщиков вернулся в телепроект Дом-2. Мужчина сказал, что с его проблемами в отношениях с новоиспеченной беременной девушкой могут помочь только телеведущие. Редактор шоу «Бородина против Бузова» назвал бывшую жену участницы. В разговоре Евгений рассказал, что Меньщиков сбежал на телевизионный проект с двумя детьми. Вероятно, бывшая жена должна была сделать аборт, чтобы не воспитывать 3 детей. Несмотря на то, что Меньшиков зарабатывает около 300 тысяч рублей, на 2 детей он дает не более 20 тысяч в месяц.

Сам шоумен сказал Кадони, что бывшая жена лгала о беременности, якобы, чтобы остановить Степу и задержать его. Создается впечатление, что Женя была беременна, но, понимая, что мужа вернуть нельзя, она прервала беременность. Степан, как и Яббаров, укрывается от алиментов и оплодотворяет многих девушек.

Ходили слухи, что один из детей не был родом Меньщикова, и Женя подошел к мальчику с другим мужчиной. Семья не передавала ребенка другому отцу. Создается впечатление, что вся программа была устроена так, что Меньщиков вновь появился на слух и стал хорошо зарабатывать как ведущий.