Меладзе тайно женился на Эрике Герцег, но Брежнев не разводится с загсой

Солистка VIA Gra намекнула на церковный брак с продюсером. Она назвала своего любовника мужем.

Похоже, что роман Эрики Герцег и Константина Меладзе был не просто еще одним делом, а серьезным чувством. Дело даже дошло до того, что любовники тайно поженились. На это косвенно указывает сама Эрика.

Девушка опубликовала в своем микроблоге великолепные букеты из роз и букет воздушных шаров. В комментариях блондинка призналась, что это подарок мужа. И хотя имя этого человека держалось в секрете, нетрудно догадаться, что имел в виду Герцег Константин Меладзе. Ведь в других любовных делах ее никто не видел.

Но продюсером может быть только муж Эрики как часть церковной жизни. Ведь Константин официально женат на Вере Брежневаой. И она не дает ему разводиться в ЗАГСе. Вероятно, до сих пор считают, что страсть супруга к молодой певице является временным и легкомысленным явлением.

Видимо, Брежнева даже определился с первой и откровенной веб-фотосессией, чтобы привлечь внимание Меладзе и вернуть себе интерес к себе. Действительно, пока на пальце Херцега нет обручального кольца, есть шанс исправить его. А свадьба тем более — она ​​не имеет юридической силы.

Но план провалился. Фотографии Веры без нижнего белья интересуют в основном ненавистники. А после карантина Константин может спокойно расторгнуть брак. Нужно только пойти в суд. Но тогда репутация Брежневаой будет безнадежно разрушена.