Меладзе купил особняк за 0,6 миллиарда рублей, Баскову на день рождения Крутого подарили часы более чем на миллион долларов

Не так давно в семье Валерия Меладзе произошло пополнение: жена Альбины Джанабаевой подарила ему дочь Агату. Перед этим радостным событием певец купил особняк за 600 миллионов рублей, куда привез жену после выписки из больницы.

Особняк расположен рядом с роскошным домом Константина Меладзе, в котором он живет с певицей Верой Брежневой. Теперь два брата со своими семьями будут жить рядом друг с другом.

Также известно, что за эту сумму пара получила не только огромный особняк, но и пруд, аллею и сад. Вдоль шикарной аллеи растут дорогие деревья. Одна только пихта стоила почти 20 тысяч рублей, а сосна – по 15 тысяч рублей каждая. Стоит учесть, что деревьев много. Поэтому можно посчитать, сколько стоит только одна аллея.

Трудно поверить, что у звезд нет слуг. Они сами заботятся о детях, доме и саду. Альбна поделилась в интервью, что не хочет, чтобы за ее ребенком ухаживала посторонняя женщина. Сама она отлично справляется с обязанностями матери. В прошлом году Меладзе и Джанабаева решили распустить всех слуг, так как во время пандемии им не потребовались услуги горничной и другого персонала.

Скорее всего, вам все равно придется нанимать персонал. Самостоятельно ухаживать за таким особняком будет сложно.

Николай Басков старается не отставать от звездного коллеги и тоже хвастается приобретением. У него были дорогие часы стоимостью более миллиона долларов. Циферблат усыпан бриллиантами, а ремешок переливается изумрудными оттенками. Изделие изготовил известный ювелир, и получил его в подарок от друга басков Игоря Крутого на его дне рождения. Крутой попросил Николая провести праздник, и тот с радостью согласился. В знак благодарности композитор преподнес своему другу такой дорогой подарок, ведь Баскову очень скоро исполнится 45 лет.

Николай был приятно удивлен и, как ребенок, стал рассматривать подарок. Игорь Крутой удивил его еще больше, назвав стоимость. Правда, Крутой немного уменьшил сумму, озвучив лишь сумму в 1000000 долларов. Тогда сам ювелир, который все видел по видеосвязи, назвал настоящую фигуру. Певица и все гости были ошеломлены щедростью Игоря Крутого.

Ювелир известен тем, что его изделия носят всемирно известные знаменитости. Звезды Голливуда считают за честь носить бриллианты и другие украшения от Джейкоба Арабо. Также отечественный рэпер Тимати предпочитает покупать у Arabo кольца, цепочки и браслеты. Также Тимати дарит своим женщинам украшения знаменитого мастера, а также дочери Алисе.

Теперь Николай Басков может похвастаться тем, что у него есть часы от самого Арабо.