Медведев сбежал от фигуры из-за угрозы «бездомных»

Женя специально “ударил деньги”.

Работа в «Волшебнике страны Оз», возможно, стала настоящим финансовым спасением для Медведевой, которая была на грани разрыва контракта с Nike.

История растянувшихся коньков Жени на Чемпионате России и последующий уход из соревнования расстроили всех поклонников таланта Медведевой. Но больше всего Тарасова была расстроена. Татьяна Анатольевна, видимо, изо всех сил пыталась сдержать слезы в последний день соревнований. Но правда о скандальном инциденте с любимым сотнями тысяч поклонников фигурного катания может быть совершенно другой.

Пару недель назад в аккаунте Медведева в Instagram появилась публикация о запуске собственного бренда, возможно, первого звонка о финансовых проблемах фигуриста. Просто катастрофическое падение популярности Жени не могло не сказаться на ее заработках. Нет побед – нет призов, а зарплата стремится к минимальной зарплате от Федерации. А за проживание в Канаде и Орсере нужно регулярно платить. Плюс к этому японцы этим летом «продвинули» Медведева с помощью шоу-программы.

Но самое печальное в падении с Олимпа – то, что ее главный кормилец, Найк, отворачивается от Жени. Контракт с послом, который давал Медведевой возможность жить и тренироваться там, где она хочет, скорее всего, уже расторгнут. Упоминание об одном из крупнейших брендов спортивной одежды в публикациях спортсмена не было очень долгое время. Да, и ваши собственные товары в сочетании с Nike не очень вписываются в привычный деловой имидж. В общем, продажа китайских товаров народного потребления под видом брендовых предметов – не более чем банальная попытка выжать хотя бы что-то из остатков собственной популярности. Одним словом – Женя «Хит».

За флирт с Липницкой: Плющенко чуть не выбил ревнивую жену?

Рассказы о «приключениях» Евгения, кажется, приводили Яну Рудковскую в бешенство.

Участие в «Волшебнике страны Оз» сегодня – это единственный реальный шанс заработать хорошие деньги. Авербуху нужно не только поблагодарить за этот шанс, но и поклониться ему. Но Илья не будет платить за красивые глаза. Скорее всего, в контракте есть четко определенная плата за каждое выступление Жени на протяжении всей аренды шоу. И каждый день, который она пропускает, конечно же, серьезно бьет ее по карману. Как ни крути, но Чехия явно не проводилась в нужное время.

Медведев, по-видимому, сбежал от фигуры из-за угрозы «бездомности». И сломанный ботинок в этой ситуации оказался очень кстати. А Тарасова, не подозревая об этом, оправдала Женьку перед миллионом зрителей.