«Матвиенко не поздравили»: полуфиналист «Маски» Кирилл Туриченко о реакции ребят и продюсера

Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко

По словам 38-летнего Кирилла Туриченко, никто в группе «Иванушки Интернэшнл» его особо не поддерживал. Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев лишь поверхностно отметили, что хорошо проявил себя. А Игорь Матвиенко вообще ничего не сказал. «Коллеги никак не отреагировали. Андрей написал: «Я думал, ты выиграешь». А Матвиенко его еще не поздравила », — сказал Кирилл.

Артист признается, что сам не верил, что сможет зайти так далеко. Он не видел себя отдельной творческой единицей, привык постоянно выходить на сцену при поддержке группы. Однако после шоу Туриченко понял, что теперь ему легко построить сольную карьеру. «В« Иванушках »есть договоренность, что мы можем петь соло. Но я думал, что это никому не нужно. А сейчас хочу — начну », — сказал певец.

Перед уходом из шоу Кирилл спел с Киркоровым
Перед уходом из шоу Кирилл спел с Киркоровым

Отметим, что Кирилл получил множество комплиментов от членов жюри проекта. Однажды они не сдержались и прямо сказали ему: «Беги от Иванушек». А зрители в социальных сетях то и дело поддерживали артиста, уверяя, что он умел собирать залы в одиночку. Кажется, теперь давняя мечта Туриченко действительно может сбыться.

Не пропустите кусачки для носорога и кислородный баллон для тумблера: капризы и страхи звезд шоу «Маска».

Напомним, певица выступила в маске носорога. Сначала судьи не могли догадаться, кто скрывается под довольно брутальным изображением. Но очень быстро сошлись во мнении, что это Туриченко. Перед полуфиналом никто не сомневался, что Рино — это Кирилл.

Когда ему пришлось покинуть шоу, он произнес трогательные слова. «Я всегда думал об этой заключительной речи. Я очень рад, что появился такой шанс, что стою на этой сцене. Думал, что вылечусь раньше. Я благодарен за то, что позволил мне проявить себя. Спасибо вам за все, что вы мне рассказали », — сказал Кирилл со слезами на глазах.

Фото: пресс-служба канала НТВ.