Материнская месть. Успенская подло «растоптала» дочь с руками Малахова

Любовь все же решила доказать, что Таня «сошла с ума» из-за ритуала в Перу.

В прошлом месяце произошла семейная драма между певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной. Оба посетили ток-шоу на разных каналах, где рассказали о конфликте и претензиях друг к другу. В результате Плаксина просто упаковала свои вещи и уехала к отцу в США, которого сама Успенская не уважает, не любит и не хочет видеть. Бегство дочери в разгар конфликта, очевидно, оставило Лав морально неудовлетворенным, потому что у нее не было времени полностью обелить свое имя и унизить дочь. Наверное, поэтому сейчас Успенская подлым образом «растоптала» свою дочь руками того же Андрея Малахова в своем шоу «Жить».

Ранее певица со слезами на глазах жаловалась ведущей, что ее дочь употребляет наркотики, но причина ее «сумасшествия» была совершенно иной. По словам Успенской, Плаксина изменилась до неузнаваемости после поездки в Перу, где она прошла ритуал под названием аяваско. «Она была неадекватна, кричала и кричала», — объяснила Любовь. Актриса говорила так много, что мало кто мог вспомнить ее высказывание о ритуале, но, видимо, его прекрасно запомнили Андрей Малахов и редактор Live Broadcast.

Какое удивительное совпадение — с момента выхода шоу об Успенской и ее дочери прошло чуть больше месяца, и разговор об этом аяваске идет на ток-шоу Малахова. Материнская месть выглядит устрашающе. В то же время все было представлено как совпадение, в котором модель и блогер Виктория Боня неожиданно решили пройти этот очень редкий и малоизвестный ритуал в Перу. И, конечно, она не могла не рассказать об этом Малахову, в студии которого приглашенные эксперты настаивали на том, что запрещенный в России ритуал опасен — «напиток мертвых» может нанести непоправимый ущерб мозгу. теперь Успенская радуется, потому что теперь все будут убеждены в ее невиновности в том, что с ее дочерью действительно не все в порядке, а сама она все еще «белая и пушистая».

Карташов Тимур