Мать внебрачной дочери Александра Серова: «Ему нужно покаяться в супружеской неверности и предательстве»

Александр Серов
Александр Серов

Коронавирус застал 67-летнего Александра Серова врасплох. Поначалу артист пытался лечиться дома, но довольно быстро болезнь стала прогрессировать. В результате артист попал в реанимацию.

Надежда Тайлер, ранее заявлявшая, что родила дочь от Серова, рассказала о его нынешнем состоянии. О проблемах со здоровьем звезды женщина узнала около трех недель назад. «Сейчас у Саши легкие поражены. Это опасно, особенно с его диабетом. И все же возраст … Еще не мальчик. Саша был известен как противник прививок, ему не делали прививок. Кстати, я тоже этого не делал. Но моя дочь сделала. Ведь Кристина живет в Германии, и там она строго вакцинирована – если вы не были вакцинированы и внезапно заболели, то лишают больничных выплат: якобы он сам виноват в болезни », – подчеркнул Тайлер.

Надежда не общается с Серовым, считая, что он подло поступил с их дочерью
Надежда не общается с Серовым, считая, что он подло поступил с их дочерью

Женщина также рассказала о возможных причинах болезни Серова. По ее мнению, любые проблемы со здоровьем – это своего рода кармическое наказание за плохие поступки.

не пропустите Александр Серов: «Я не нашел свою женщину и никогда ее не найду»

«В болезни нужно переосмыслить свою жизнь, попросить прощения у тех, кого вы обидели, простить тех, кто вас обидел. Саша наделал много неправедных поступков. Супружеская измена и супружеская измена. Родную дочь не узнает, публично называл меня и ее чуть ли не аферистами. Порвали отношения с отцом и братом. Есть много примеров, когда, пережив такие тяжелые болезни, люди стали жить и вести себя совершенно по-другому. Саше 67 лет. Я думаю, ему нужно покаяться. Также есть возможность начать с нуля. Если Бог даст нам жить », – сказала Надежда.

Напомним, Тайлер рассказала о своих отношениях с музыкантом несколько лет назад. Она утверждала, что встречалась с Серовым в 80-х, тогда же у них родилась предполагаемая дочь. Результаты ДНК-экспертизы показали, что наследница Тайлер с вероятностью 99% является ребенком Серова. Но артист не согласился с этим фактом. Александр Николаевич уверен, что наследница у него только одна – дочь Мишель от Елены Стебеневой.

По материалам News.ru.

Фото: Легион-Медиа