Мать Виталия Гогунского впервые прокомментировала скандал сына с бывшей женой

Виталий Гогунский с бывшей женой Ириной Маирко
Виталий Гогунский с бывшей женой Ириной Маирко

Татьяна Александровна не поддерживает свою бывшую невестку, которая, кстати, недавно заявила об избиении артистом и его нежелании принимать участие в воспитании дочери Миланы. Но, несмотря ни на что, женщина не собирается публично поливать грязью Ирину, опасаясь, что это может негативно сказаться на ее отношениях с внучкой.

«Милашка очень умная и трудолюбивая девушка, она добилась больших успехов. Я хочу, чтобы ей повезло и все было так, как она хочет. Я переживаю всю эту историю очень болезненно, но все пройдет и встанет на свои места. Все будет так, как должно быть! »- поделилась мама Гогунского в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Татьяна Александровна во всем поддерживает звездного сына
Татьяна Александровна во всем поддерживает звездного сына

Гогунский, в свою очередь, давно привык к слухам вокруг своей персоны и старается не обращать на них внимания. «Время все расставит по своим местам. Все мы ходим под Богом, — пожимает плечами 42-летний актер.

не пропустите: бывшая жена Виталия Гогунского продолжает скандировать с ним: «Включите голову и ведите себя достойно, иначе пожалеете»

Напомним, брак Гогунского и Ирины Маирко можно сравнить с американскими горками, где были бурные взлеты и падения. В свое время влюбленные расстались — артист даже женился на другой женщине, но со временем они снова сошлись. В августе 2019 года пара окончательно рассталась.

«Мне кажется, я все десять лет плачу. В какой-то момент я понял, что существую в семье как некая мебель, и в работе мы тоже не похожи. И я принял решение уйти. Я ушел любить », — однажды признался Маирко.

Ирина обвиняет Виталия в том, что он не горит желанием видеться с дочерью
Ирина обвиняет Виталия в том, что он не горит желанием видеться с дочерью

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Судьба человека» / «Россия 1», Instagram