Мать приемной дочери Ирины Понаровской заявила, что певец украл ее ребенка

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская

58-летняя Марина Гарбовская уверяет: она была хорошей матерью и заботилась о дочери. Но Ирина Понаровская вместе с мужем Вэйланд Роддомом якобы просто украла маленькую Анастасию, причем прямо из дома. «Они взяли ее поиграть», — возмутилась женщина.

По словам Марины, артисты увидели девушку во время гастролей по Челябинской области. Малышка очень понравилась тогдашним бездетным супругам, и они быстро узнали, где она живет.

«Вэйланд пришел ко мне в квартиру и стал уговаривать отказаться от ребенка, — вспоминала Гарбовская в студии шоу« Андрей Малахов. Прямая трансляция »канала« Россия-1 ». — Он стал осматриваться по комнате и говорить:« Ну, тебе тяжело с этим жить. Я возьму ее, мы решим все вопросы в Москве ». Он одел ее и взял с собой. Всю ночь не спала, решила пойти на их концерт. Он начал меня бить, хватал за волосы, хлопал по щеке. Он сказал: «Если вы не отдадите Настю, мои люди из Москвы придут и повесят его за ноги». Ирина Понаровская накрыла дочку шубой из песца и сказала: «Никогда не достанешь». Все это прихоть Понаровской! Я не провела Настю за кулисы, как она писала. Я никогда не требовал от них денег. Я хотел, чтобы они вернули мою дочь. Расставаться с Анастасией было тяжело. Всегда ревел в подушку. »

Марина Гарбовская уверяет, что она мама Анастасии
Марина Гарбовская уверяет, что она мама Анастасии

Женщина рассказала, что несколько лет пыталась вернуть дочь и специально приехала в столицу. Однако она всегда получала отпор от своих новых родителей. А однажды музыкант полностью стащил Гарбовскую с лестницы. «Вэйланд Родд ударил меня, дернул за волосы. Он крикнул: «Я положу тебя в психиатрическую больницу. Ты ей не ровня. «Я выбросила все детские вещи, которые принесла. Я бы сейчас их все стукнула, — сказала Марина.

не пропустите, как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской

Только сейчас, когда в студии появилась Анастасия Кормышева, биологическая мама почему-то не бросилась к ней в объятия. Гарбовская вскочила с дивана и поспешила спрятаться, а когда наконец вернулась, сделала неожиданное заявление.

«Анастасия была нежеланным ребенком, потому что мама умерла, обратиться было не к кому. Я хотела сделать аборт, но акушер-гинеколог сказал: «Нет, срок большой». Это было около полугода, надо было рожать. Настя родилась мулаткой, 3,5 килограмма. Меня попросили отдать ребенка, мол, он гулял », — сказала она.

Анастасия не чувствует родства с Мариной
Анастасия не чувствует родства с Мариной

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »/« Россия »