Маша Распутина: «Шура бесконечно твердит:« Надень парик! «Лысых на сцене не воспринимаю»

Маша Распутина
Маша Распутина

57-летняя Маша Распутина стала членом жюри музыкального проекта. Артистка призналась, что ей очень импонирует Шура как участник, только сейчас, по ее мнению, ему нужно сменить имидж.

«Шура, он чудесное чудо, такое единственное. Я ему просто бесконечно говорила: «Надень парик!» Я просто не люблю лысых исполнителей. Я не воспринимаю на сцене лысых людей. Я не могу на них смотреть. Зачем петь лысым? Сцена требует сена (волосы – волосы – прим. Ред.). Наденьте шляпу, кепку, завяжите шарф и выходите на публику. Когда я вижу на сцене лысого мужчину, я не слушаю песню, а смотрю только на лысину. Она меня от всего отвлекает! Кому-то, может быть, нравятся лысые артисты, но я их просто не воспринимаю », – сказал певец.

Шура решил поучаствовать в музыкальном проекте
Шура решил поучаствовать в музыкальном проекте

Кстати, сама Распутин не согласилась бы стать участницей проекта. Она предпочитает роль члена жюри.

не пропустите «Пила со мной за братство?»: Маша Распутина шокирована оскорблениями Татьяны Васильевой

«Для меня смешно, когда известный и состоявшийся человек участвует в каких-то соревнованиях. Но это мое сугубо личное мнение. Вы можете представить, что Майкл Джексон или Дженнифер Лопес участвовали бы в каких-то конкурсах? Они могут быть только членами жюри! Звезды не должны соревноваться друг с другом, а должны дружить и показывать атмосферу высокой музыкальной культуры. Хотя в постановочной части “Суперзвезда!” – удивительный. Вы сидите и смотрите концерт. Особенно меня удивило исполнение номера к песне «Девушка в машине плачет». Кстати, потом по телевизору смотрел. Получилось не так интересно, как вживую », – заключила Маша.

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram